![]() |
Вложений: 2
Привет Всем !
Помагите разобраться с приводом. Не могу установить виндовс т.к. нет автозапуска диска , он есть, но не тот что надо Раньше с этого диска ставил винду и не только себе ,всё было гуд ,а сейчас меня смущает файл desktop.ini Удалял его , он после перезагрузки всё ровно появляется , мне кажется он и мешает нормальному автозапуску винды . Подскажите как решить такую проблему. |
Цитата:
|
Виндовс ставится не спод винды , а с удалением диска "С" , и на чисто ставим !
"Подробности о параметрах автозапуска" - ни чё хорошего нет . Что то накрутил , теперь есть норм автозапуск , но перед загрузкой винды не выскакует сообщение "Press any key" в биосе стоит первая загрузка с "СD-ROM". |
Цитата:
Проблема может быть в 3-х случаях: - диск не загрузочный - диск не выбран в BIOS или при загрузке загрузочным устройством - привод неисправен (если нет подозрений на кабель или материнскую плату) И еще одна просьба - изъясняться по-русски. Воздержитесь от Цитата:
Цитата:
|
okshef, вы внимательно читали моё сообщение ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DVD-R 8-X , записовал на скорости 4-х .
Раньше ставил с него , потом начал привод глючить , не открывать все диски . На днях хотел перестивить виндовс , а диск не видет как загрузочный. Взял у друга привод,думал всё на этом и решится , но не тут то было , та же проблема и осталась , оказуется дело не в приводе , а что то с системой , что имено не пойму . При винде диск запускается как загрузочный , а перед виндой его не видет,нет предложения установки с диска. |
1. Проверьте кабель от привода к материнке
2. Попробуйте запустить диск на другом компьютере |
Цитата:
|
-Вставьте диск и в момент перезагрузки выберите с чего загружаться (F12 или иная клавиша)
Цитата:
|
LEGALIZE, скопируй содержимое диска на HDD в какую нибудь (создай ее) папку, при загрузке (после биоса) нажми F8 войди в режим восстановления, командная строка. В командной строке набери: диск:\папка\setup.exe, начнется установка системы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:25. |
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-