Звуковая карта не определяется.
Вложений: 4
Звуковуха ВООБЩЕ не работает.
Сначала была Windows Xp, все было в порядке. Затем установил Vista и веселье началось: дело в том, что звуковая на материнке имеется, но как устройство не отображается. Драйвер устанавливал, но устройства опять же нет. Что делать...не знаю. Интересно: ща напишу, используя Эверест, свою мать и звуковую, но Звуковая не отображается ВООБЩЕ. P.S. Благо, что помню какая звуковая стоит))) Системная плата: Foxconn 6497MB Series (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы: SiS 649 Звуковая: Realtek AC97 (ALC 655) Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x86 (Знаю, что комп старый, но не суть важна, помогите пожалуйста!) |
nigunya, очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена.
На скриншоте Everest покажите пункт Аудио PCI / PnP. Цитата:
|
там RS. Вытащил батарейку на материнке, вставил, загрузил BIOS, затем Load Fail-Safe Defaults, но все равно все осталось также.
Подскажите, как грамотно обновить BIOS? Я решил проблему!!!! Итак, всем у кого после установки Win7 нет звука! Рецепт, зашел в БИОС и в каждой вкладке нажимал F7, во вкладке PCI/PnP сделал то же самое, затем F10 И перезагружаем! |
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-