![]() |
Fable III
Купил игру пиратку, крак по ходу от SKITROW
Все заходит, играю минуты две три, и вылетает или черный экран))) Windows XP SP3 Помогите очень ждал эту игру!!! писать что Купи лицензию не надо)))) я и так знаю)) |
Цитата:
|
Ну хоть несколько советов)
|
Мммм... Возьми лицензию у знакомого)
Неизвестно же, чего там крякеры исправили. Может быть именно из-за такого исправления и не работает. |
У тебя нету знакомого?
Ты не знаешь какой кряк еще можно попробовать? у меня кряк от SKIDROW |
Цитата:
|
Ну так а чего делать?
не покупать же лицензию))) или ждать выхода 100% рабочего кряка))) |
Цитата:
|
schokk91, у меня есть XBox и на ПК я не играю. На боксе, в общем-то, тоже в последнее время не играю, но на ПК совсем забросил. Т.ч. для меня покупка лицензии (причём по более высокой цене, чем на ПК) - это не невероятное событие. И я не понимаю, почему бы не отдать определённую сумму денег за хорошую игрушку, которая будет радовать достаточно долгое время.
А теперь сворачиваем обсуждение кряков или злой дядька достанет плюсомёт :moderator |
взял лицензионку!
Та же самая хрень))) 2-3 минуты поиграю, или графа зависнет или выкинет из игры, без всякой ошибки! Дрова все обновил, переустанавливал дрова на видуху! нет результата))) Помогите, очень хочу поиграть без глюков, два года ждал игру( |
По крайней мере мы узнали, что дело не в кряке :)
|
Цитата:
конкретное посоветовать можешь, хоть что то) Неужели не у кого нету такой проблемы? только у меня! В инете много таких как я)) Но конкретно ничего толкового по исправлению, нету)) |
Было что-то похожее с одной игрой. Помогло почистить видеокарту.
|
всмысле почистить?
от пыли что ли? у меня EAH 4350 silent |
Цитата:
|
44 градусов по Сельсию
вообще может быть вы правы!!! А как понизить температуру?может термопастой помазать чипсет видухи? посоветуйте что то))) На видухе стоит маленький вентилятор)) |
Все равно выкидывает, правда сейчас раз в пол часа выкидывает, а до этого раз в 10-15 минут)))
ну хоть какое то достижение)))) может чето еще посоветуете?) |
Сбросить настройки BIOS, переустановить операционную систему, после чего установить последние драйвера и обновления. А вообще было бы неплохо погонять компьютер на выживаемость утилитами нагружающими все его комплектующие и посмотреть их стабильность.
|
Утилита AIDA64 Extreme Edition подойдет?
|
подскажи утилиту
xoxmodav, |
OCCT Perestroika
Linpack 3DMark PCMark Prime95 S&M |
спасибо буду пробовать)))
|
Время: 00:17. |
Время: 00:17.
© OSzone.net 2001-