Что делать я не пойму !!!!Подскажите пожалуйста !!!
У меня комп сначала пахал нормально !! А теперь перезагружается сам когда захочет! Я устанавливаю Windows, а он перезагружается; захожу менять настройки в биосе, а он и там перегружается; если работаю в Windows тоже самое !!! И главное, что перегружается когда захочет, а не через определённый промежуток времени!! Посоветуйте мне пожалуйста чтото, чтобы помогло !!! У меня: Атлон 2000 512 DDR 80 Gb Baracuda Chipse KT 333 (точно не помню) Видеокарта Radeon 9000 |
А как дела с напряжением?
|
Это тебе в ЖКХ надо... Разбирайся с Электроэнергией или УПСУ ставь
|
У меня тоже была аналогичная проблема: компьютер сидел на ИБП, но часто перегружался.. Оказалось, что ИБП не тянул такую нагрузку... Проблема решилась снятием с него лишней нагрузки (в конкретном случае - монитора), после этого ни одной перегрузки не было... Сейчас компьютер сидит на более мощном ИБП и работает без проблем...
|
Vovanello
Не перегревается ли камушек (тогда может сработать защита БИОС-а) ? |
Бывает , что кнопка reset глючит..
|
Цитата:
|
UPS стоит, и работает нормально!!! может ето у меня процесор перегревается??
Добавлено: нет не зависает сам нагло перегружается!!! |
Цитата:
А если по делу, то скорее поддержу Tigr`а, такое чаще всего происходит от перегрева проца... в любом случае это не ОС виновата, а посему проверь железо и напряжение как тебе советовали уже и отчитайся :) |
Vovanello
UPS стоит, и работает нормально!!! Можно поинтересоваться откедова такая уверенность в этом самом "нормально"? |
Перегрев проца, глюки оперативки....
:oszone: |
Статическое электричество или накрывающийся БП. У меня такое было. Вылечил заземлением компа на батарею (не шутка). Затем я сменил БП и убрал землю. Оказалость что статика вызывала помехи в БП и он ресетил.
|
Возможно, в БП "подглючивает" защита от перегрузки.
Может твой БП по мощности и держит такую конфигурацию (а она у тебя очень солидная по потреблению тока), а вот защита от перегрузки считает, что твой комп слишком много жрет, и как следствие, то вырубит напругу, то, тут же, подрубит. А причина, скорее всего, в пересохших кондерах в защите... |
ВСЕ народ !!!
Я устранил єту неполадку !!!! Єто дествительно UPS не тянул такую нагрузку !!! Я так, как сказал Giorgievich виключил з UPS монитор, и все пошло нормально !!! СПАСИБО ВСЕМ !!! |
Время: 22:33. |
Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-