Список команд для автоподстановки в "Выполнить..."
Здравствуйте! Мне нужно добавить в реестр список команд для автоподстановки (я использую твик Vadikanа (во вложениях)).
Пример: Список: Код:
cmd Во вложениях также скрин как неподставляется "control". Как это сделать? Заранее спасибо. Всем спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный твик
Цитата:
|
Vadikan, простите, не дописал: например команда control (скрин проложил), как и mspaint не подставляются :cry:
|
vlad309523, просто команды ещё нет в истории.
|
Vancouver, а есть ли возможность их добавить в реестр, а то я на граблях Почему не сохраняется история команд в диалоговом окне “Выполнить” (Run)?
|
Цитата:
|
Так, о чем тут? А...
Можно ли в реестр вогнать список команд, чтобы они автоматически подставлялись? Пример: Список: Код:
cmd Я просто обнуляю список от ip адресов, а потом заново вводить ~50 команд - трудновато. Если не встроено, чтобы все команды автоматом подставлялись, то надо делать список, а вот как делать, куда пихать - не знаю. Знал бы - не писал. ---Я передалал шапку, но оставил текст вопроса--- |
vlad309523, вся история сохраняется в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU Один раз выполните "наполнение", затем экспортируйте раздел в надежное место - создастся reg-файл. И потом, в случае сбоя, просто добавьте сведения в реестр - список будет восстановлен. |
okshef, спасибо :clapping:
|
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-