C++ вместо PHP
Вобщем есть вопрос, может немного глупый, вам решать:
Можно ли использовать C++ для генерации html страницы на стороне сервера? Т.е. фактически использовать его вместо PHP. Вот как я вижу решение проблемы: 1. Компилировать файл допустим на моем компе 2. Закачать его на сервер 3. Когда пользователь заходит на страницу, сервер запустит этот файл - и файл через стандартное устройство вывода передаст готовую HTML страницу веб-серверу, НО... 4. ...как поменять стандартное устройство вывода? |
Anton1995,
конечно можно - по технологии CGI (тогда за подмену stdout отвечает сервер). Кстати, компилировать можно на сервере. только радости от этого не очень много будет - PHP заточен под web и писать под web на нем гораздо проще, да и готовые связки с apache (и как fastcgi, и как mod_php) делают приложения достаточно оптимизированные. Если же у Вас сервер под Windows, то по тем же причинам оптимальней смотреть в сторону технологий .NET |
оперативненько=)
Пока что у меня нет сервера - это я так, просто интересуюсь, просто нигде не видел сайта вида Код:
www.example.com/index.exe |
погуглите "mod_rewrite" или "аналог mod_rewrite для"
|
Что-то не вижу логики - mod_rewrite же предназначен для замены URL в ЧПУ - тут вопрос именно про C++, может кто уже и делал такие сайты? Может даже сама идея бредово звучит?
|
это чтобы .exe было (любое расширение, лишь бы заголовки были правильные).
cgi c++ |
Спасибо, кое что нашел, буду читать, когда будет время - попробую разобраться
|
Время: 09:29. |
Время: 09:29.
© OSzone.net 2001-