Не работает клавиатура ни при загрузке, ни после (хотя нормально загрузится нельзя)
Все началось с того, что система перестала грузится и ругалась что нету файла wininet.dll. С помощью ERDCommander файла был скопирован на место. Система началась загружаться до места, когда уже видно рабочий стол, и должен подгрузится explorer - но он не успевает загрузиться. Каждые секунды 2 появляется черный экран, за ним потом появляются значки на роб. столе на сек., потом опять черный экран и т.д. бесконечно... Тогда я еще думал что проблема с виндовс...
USB не работало при загрузке с ERDCommander. Сейчас Клавиатура не работает ни при загрузке, ни при видном роб. столе после загрузки, ни при попытке загрузится с Live CD. Думал проблема в оперативке - поменял ее на другую - то же самое. Подключал другой винчестер - клавиатура все равно не работала. Комп старый - 7 лет ему. Intel-овский. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? клавиатура не usb, а старая обычная. |
Цитата:
Отключите её. Что нибудь изменится? Пробуйте и мышку отключить. |
yurfed, Клавиатура в порядке, так как она с другим системником работает нормально. Но сейчас попробую отключать - может что-то измениться.
Конфигурацию заполнил как мог максимально. Системник не мой, к тому же не грузиться - смотрел на железе. Прошу перенести тему в соответствующий раздел- или в "Непонятные проблемы с Железом"или в др. Спасибо. |
Если попробовать подключить клавиатуру через usb порт, то она должна работать или там в биосе нужно менять настройки клавиатуры?
Я ведь в биос не могу зайти - ведь кнопку нужно нажать... Подскажите пожалуйста. Так можно будет проверить в порте проблема или нет? |
заменил свою мультимедийную клавиатуру на старую - заработало. Наверно интеловская мат.плата как то конфликтует с мультимедийной клавиатурой (куплена клава примерно 3-4 года назад)
|
Цитата:
|
yurfed, на самом деле ничего не залипло ни на пленке, ни на клавише - вот сейчас как раз печатаю на этой клавиатуре и все нормально. Просто системный блок у меня сейчас другой, а с первым системником, где Материнская плата: intel desktop board d102ggc2 - клавиатура не работала вообще. Думаю может прошивка биоса устарела и эту новую клавиатуру не видит. Старую клавиатуру ведь видел биос тот, а мультимедийную не видела. Пишу как было.
|
djrad Воспользуйтесь такими переходниками
Цитата:
|
Время: 06:16. |
Время: 06:16.
© OSzone.net 2001-