Кто нибудь включал блок питания Zippy RHD-6400P?
В чём прикол, не могу включить ни с одной материнкой!!! Ездил менять, с другим то же самое. Перепробовал кучу матерей, на сайте информации ноль. |
Конкретнее: разъемы не совпадают, с похмелья из рук вываливается, ...
|
Все совпадает, просто не заводится.
Дежурные 5В есть и всё. |
А 12 вольт ?
|
|
Цитата:
Добавлено: Я не шучу - IDE-устройства едят 12 вольт. БП, конечно крутой, но он должен их давать без скидок на двухголовость. |
Он просто не включается, не знаю как объяснить, блин, замыкаешь контакты на материнке - тишина, вентиляторы ни в блоке, ни на материнке не крутятся, ни с винтом, ни без. Какие же 12В у выключеного блока?!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамки все целые, я работаю на комп. фирме, недостатка нет.
Цитата:
Но куплен для серверной INTEL SAI2 |
Не знаю, как ты, а я бы попросил в той фирме завести хоть одну мать с этого БП, и если получится, посмотрел - не с Марса ли она
|
Включил монстра, будь он проклят. Надо было пару проводов повтыкать.
Tigr Спасибо за участие и сочувствие. Тему можно закрывать |
Стыдно за "свои" 12 вольт. О доп. шнурках не подумал, решив, что такое ты не зевнешь. Тема закрыта
|
Столкнулись мы тоже с Zippy/Emacs RHD-6400p - 2x400w.
http://www.emacs.ru/index.php?page=p...name=RHD-6400P А цепляли новую материнку Intel SE7520BD2 2хXeon 3,0GHz. Дежурное напряжение появляется сразу - горит зеленый светодиод на плате. А вот старта не происходит - даже вентиляторы не запускаются. Похоже проблемы с материнкой (она и с другими БП не стартует - все что делает - вентиляторы запускает. Даже до POST не доходит и сильно греет в дежурном режиме южный мост, градусов до 80). А вопрос такой - из описания непонятно, как этот блок питания работает? Он только в качестве резерва 2ой блок питания держит? Или есть возможность суммировать их мощности? Мне как раз нужно суммировать. Как это сделать? Или паяльник в руки брать? |
waretap
суммировать мощность получится только в одном отношении: раскидать у-ва по двум блокам питания. А вот чтобы два БП давали как бы один большой и мощный БП - нет, не получится... А это БП похоже просто с резервированием... |
Время: 07:20. |
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-