![]() |
не могу присоединить windows 7 к домену 2000 отказ в доступе
Имеется КД на win200 server и комп с win 7 pro 32bit. При попытке ввести комп с win 7 в домен пишет: Не удалось выполнить операцию присоединения.Это может быть вызвано тем что существующая учетная запись компьютера с именем "" была изначально создана с использованием других учетных данных. Либо используйте другое имя компьютера, либо попросите администратора удалить устаревшие конфликтующие учетные записи. Ошибка: Отказано в доступе.
Подскажите, где что разрешить? |
vas8561, попробуйте стандартный твик реестра (меняющий локальные политики безопасности)
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Можете сохранить предыдущие значения этих параметров перед внесением изменений (если понадобится, вернете обратно). |
Petya V4sechkin, Не помогло.
На копмпе включена встроенная учетная запись Администратора и я работаю под ней. Еще читал что может быть что-то с шифрованием, но где и что так и не разобрался. Если есть еще какие нибудь предложения - буду очень признателен. |
|
Проблемы с Windows 7 в домене Windows 2000
Цитата:
|
Vancouver, Спасибо, все получилось!
Всем респект! Еще очень интересный топик можно почитать http://social.technet.microsoft.com/...2-62ea2e9bf0ae |
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-2025