Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Накопители (SSD, HDD, USB Flash) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [решено] BOOTMGR is MISSING (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=207496)

Berkony 24-05-2011 21:25 1681961

BOOTMGR is MISSING

Всем День добрый или вечер,!!

Проблема у Мну наболевшая и всеми много раз обсуждаемая,но есть маленькое НО..
Дело в том,что у мну HDD 2 TB ,новенький недели нету.поставил винду 7-ю доволен уррря работает,и вот я вспоминаю,что при установке я создал тока 3 диска,,и все по 145gb....
Я решил создать ещё один диск весом 1.4 TB.через прогу самой 7-ки.в первые я ей воспользовалси..В итоге вроде всё норм.делаю рестарт и опаньки Привет из недров BOOTMGR is MISSING.
Ну я не растерялся взял диск вставил. (мол хакер) и давай на переустановку.. но в почему то в последний момент отформатировал раз C:\ и прилагающийся к ниму 100 мб .Так теперь ни удалить ни установить немогу ни на один раздел ...
И теперь ни одно действие не помогает ,перелазил все форумы, перетыкал все кнопки.не знаю что делать..
Скажите могу ли я как то полностью его форматнуть ,,так как там нет файлов которые мне дороги..

И Мерси Всем Вам кто почитал мою писанину!!!!

ни знаешь как комп привести в чувства. ?? облей его холодной родниковой водицей,

eco 24-05-2011 21:31 1681964

Установщиком ОС удали все разделы, при установке создай новый для ОС раздел, потом в оснастке управления дисками создашь остальные разделы.

Berkony 24-05-2011 21:54 1681977

Вот в том та и дело не могу я удалить ни один раздел,,

Всё в начале идёт как надо,выбираю полную установку.видю раздел 2,3,4 том 1 и новый том ,,могу форматнуть только раздел где была винда,а больше никаких действий не даёт.. и как быть???

Взял я другой установочный диск.и без толку,могу отформатировать только бывший диск С: и 100мб,,больше никаких действий недаёт делать как быть??

IgNat 25-05-2011 12:32 1682278

Цитата:

Цитата Berkony
могу отформатировать только бывший диск С: и 100мб »

- надо не форматировать, но удалить все разделы и только потом создать системный раздел, остальные разделы после установки ОС. Если по непонятным причинам не можете этого сделать, то в любом редакторе HDD очистите/обнулите весь HDD или хотя-бы первые 3000 (0-2999), если уж совсем лень, то только 0-нулевой сектор :).

Berkony 25-05-2011 13:15 1682298

дело в том.что я могу только отфарматировать,С:/ и никаких больше действий.. :(
Цитата:

Цитата IgNat
то в любом редакторе HDD очистите/обнулите весь HDD или хотя-бы первые 3000 (0-2999), если уж совсем лень, то только 0-нулевой сектор . »

как мне сделать чтоб редактор запускался с диска.. Пробовал Acronis ,, НО он не видит диски,, вероятно из-за того что данный Akronis под XP???

Tau_0 25-05-2011 14:22 1682327

Цитата:

Цитата Berkony
дело в том.что я могу только отфарматировать,С:/ и никаких больше действий.. »

А зачем Вам редактор с именно с диска (харда…???...) запускать…???...
Запустите MHDD или Victoria for DOS с любого носителя: флоппи, CD, флешка (лучше под FREE DOS --- точно не зависнет...) и затрите логическими нулями начальные секторы харда --- сколько не лень… --- так, как IgNat советует. Я бы затёр весь хард, чтобы реликтов не было (обломков разделов, которых уже нет), и на девственно чистом харде штатными средствами OS заново создал нужное разбиение. ВСЁ должно получиться как надо.

ЗЫ. Что до Acronis’а, то у меня Acronis Disk Director Suite вepcия 10.0 тоже многого не видит, и не совсем корректно работает с Seven. Как следует проверить это дело на версии ADD 11 --- руки не дошли.

Всё дело в том, что Microsoft, начиная с Vista поменяла формат MBR. По-другому организована работа с разделами и многое другое сделано иначе…

Хотите --- посмотрите...
An Examination of the
Windows™ 7
MBR ( Master Boot Record )
http://thestarman.narod.ru/asm/mbr/W7MBR.htm

DisFox 25-05-2011 14:43 1682338

берете любой лайв СД, загружаетесь с него. на нем всегда есть программа для работы с диском, будь то акронис, партишпн или что еще. не забудьте сделать активным системный диск (на который будете ставить винду), иначе получите туже ошибку.

Berkony 25-05-2011 22:33 1682620

в общем восстановил я Хард,, но при установке мне выдаёт,что Невозможна установить так,как данный том содержит несколько динамических разделов,на которые установка невозможна..
Как быть мне???
Цитата:

Цитата DisFox
не забудьте сделать активным системный диск (на который будете ставить винду), иначе получите туже ошибку. »

как мне это сделать???

Ребята,что мне делать??? Пишет что невозможно установить на Динамический диск,, Как мне ЭТОТ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИСК сделать активным или как там его.. помогите,, устал уже с ним мучится..

Tau_0 25-05-2011 23:21 1682649

Цитата:

Цитата Berkony
Как мне ЭТОТ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИСК сделать активным или как там его.. помогите,, устал уже с ним мучится.. »

Зачем Вам нужны заморочки с ентим динамическим диском…???...
Вы же написали, что данные на харде Вам не нужны. Так затрите его нулями, как Вам советовал IgNat, и я вдогонку...

Этим Вы уберёте ВСЕ логические структуры на нём --- получите девственно чистый хард. Начните с того харда, что у Вас первоначально было --- он станет таким, как Вы его купили. --- нулевым...

IgNat 25-05-2011 23:25 1682651

Berkony, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК

Berkony 26-05-2011 00:02 1682676

Извиняюсь ни знал.. Я любитель и в форумах я не висну долга..

Можете закрывать Тему .. :))) всё зделал.. Спасибки Вам ,хоть я ожидал более подробной инфы от специалистов,,,
Перерыл весь И-нэт плус ваша инфа и всё наладил ..

А с Динамическим диском я разобралси так.. Подключил ко второму компу и зделал так
Преобразование динамического диска в базовый
Для преобразования динамического диска в базовый выполните следующие действия.
1. Выполните резервное копирование или перемещение важных данных со всех динамических томов на другой том.
2. Войдите в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы».
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления.
4. Выберите последовательно пункты Производительность и обслуживание и Администрирование, а затем дважды щелкните значок Управление компьютером.
5. В левой области щелкните элемент Управление дисками.
6. Щелкните правой кнопкой мыши том, расположенный на динамическом диске, который необходимо преобразовать в базовый, и запустите команду Удалить том.
7. В появившемся окне запроса нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить удаление тома.
8. Повторите действия 4 и 5 для всех томов динамического диска.
9. После удаления всех томов динамического диска щелкните правой кнопкой мыши динамический диск, который необходимо преобразовать, и запустите команду Преобразовать в базовый диск.

Всем спасибо ,,ивсем Удачи В делах...

Время: 23:50.

Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-