![]() |
Не читает USB-flash'ку и USB-Card Reader c M2-flash'кой
Суть проблемы в том, что вставляю в USB порт флешки (USB'шную либо в USB-Card Reader'е) комп выводит сообщение
![]() при нажатии следует ![]() а там в свойствах этого устройства выходит это ![]() Хотя вот что странно, USB-Bluetooth и USB-Геймпад работают отлично. Переустановка Windows ничего не дала, даже менял с WinXP на Win7, результата 0. |
Если данную флэшку или кардридер подключить к порту USB расположенный на задней панели корпуса компьютера, проблема остается? Подключен ли USB хаб?
|
Вам необходимо удалить файл INFCACHE.1 который содержит сведения о USB устройствах.
для Win XP :\Windows\inf\ для Win 7 :\Windows\System32\DriverStore\ перезагрузитесь и система создаст новый файл при подключении USB устройства по крайней мере мне так помогало :) |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно просадка по линии +5В.
|
Цитата:
|
Вот что я увидел при просмотре EVEREST'ом
![]() И как мне это исправить? Кстати, если у меня ещё гарантия не кончилась, то СЦ бесплатно отремонтирует или посчитает, что это моя вина и я должен платить? |
Цитата:
Если подтвердится, менять БП. |
Сейчас поставил новый блок питания, но показания EVEREST'а не изменились, да и флешки не опознаются!
Может в BIOS'е что ни будь подправить? |
Короче, отнёс в СЦ, там мне поставили новую мать и теперь всё как по маслу!
|
Время: 07:37. |
Время: 07:37.
© OSzone.net 2001-