Проблема со скоросью, провайдера вины нету
Доброго времени суток!
Столкнулся с весьма значительной проблемой: провайдер всем клиентам выдает 100Mbit, у одного меня 10Mbit. Что я только не делал: BIOS обновлял, выставлял в настройках адаптера 100Mbit Full Duplex ( вот результат, бессконечная идентификация при 100Mbit Full Duplex), обновлял драйвера даже люди из провайдера приходили, у них на ноутбуке скорость была 100Mbit. Проверял также на Ubuntu 11 и в Express Gate там тоже 10Mbit. Что можно с этим зделать?
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
Доброго времени суток!
Столкнулся с весьма значительной проблемой: провайдер всем клиентам выдает 100Mbit, у одного меня 10Mbit. Что я только не делал: BIOS обновлял, выставлял в настройках адаптера 100Mbit Full Duplex (вот результат, бессконечная идентификация при 100Mbit Full Duplex), обновлял драйвера даже люди из провайдера приходили, у них на ноутбуке скорость была 100Mbit. Проверял также на Ubuntu 11 и в Express Gate там тоже 10Mbit. Что можно с этим зделать? »
|
замена сетевой карты
|
:( больше ничего нельзя зделать?
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
больше ничего нельзя зделать? »
|
не такая уж и дорогая деталь, и проще чем танцевать с бубном :)
|
freese, посоветуйте тогда какую выбрать. Гигабитовую, хорошего качества.
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
посоветуйте тогда какую выбрать. Гигабитовую, хорошего качества. »
|
вообщем на вкус и цвет, для меня нет особой разницы в производителях и моделях, для домашних целей не так важно
|
Время: 17:27.
© OSzone.net 2001-