Выбор операционной системы для старого ноутбука
Всем доброго времени суток!
Недавно мне попал в руки старый ноутбук toshiba satellite 115cs Processor intel Pentium Processor frequency 100 MHz Memory installed 40 Mb Hard Drive capacity 810 Mb Display Technology DSTN/SVGA 1M Screen Size 11.3" Display Resolution 640x480 FDD 1,44 Mb На нем установлена операционная система Win98. Работает отлично, никаких проблем в работе нет. За исключением того что Win98 это очень старая операционная система, и использовать ее сейчас очень неудобно. Поэтому захотелось ее сменить. Ставить WinXP я даже не пробую, слишком высокие требования. Думаю над установкой Win2000. Но мне говорят что работать с этой операционкой ноутбук нормально не будет. Недавно нашел урезанную версию Win2000 собранную для Очень слабых машинок. http://************************************ Но все равно есть сомнения в целесообразности этой установки. Посоветуйте, стоит ли ставить Win2000 на этот ноутбук, или посоветуйте другую операционную систему. Заранее спасибо. |
Цитата:
Оставьте Windows 98 Цитата:
Ну не знаю, попробовать конечно можно...если сумеете вернуть потом Win98 если что |
Цитата:
windows 2000 - на 40Мб памяти - не думаю что будет работать комфортно, мы мигрировали на когда стало 128. |
DJ_SAN_, еще раз ссылку на варез увижу = пожизненный бан.
|
Время: 18:00. |
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-