![]() |
Проблема с Intel management engine interface
Из-за известной проблемы с чипсетом Intel 6-й серии поменял материнку Gigabyte PH67A-UD3 на Intel DH67CLB3.
Все собрал, bios обновил, все драйверы с диска установил. В диспетчере устройств неизвестных устройств не было. Устанавливал софт, компьютер перезагружался несколько раз и все было нормально. Затем завершил работу компьютера. И при включении в диспетчере задач появилась такая картина: ![]() Поставил драйвер этого устройства (Intel management engine interface), однако работать нормально оно не захотело: ![]() ![]() Если выключу компьютер полностью, то после загрузки опять отваливается сеть: ![]() При этом работа сети восстанавливается простым выключением\включением устройства. Однако, если перезагружу компьютер, то сеть работает нормально, но Intel management engine interface в диспетчере устройств нет. ![]() |
ShaddyR,
Мне кажется, что меня не правильно поняли. Цитата:
На данный момент проблема частично решена: просто отключил устройство Intel management engine interface, после чего перестала отваливаться сетевая карта. |
у меня MSI P31 Neo V2 (MS-7392) windows 7 x64 Intel management engine interface в комплекте с драфверами идет - после его устанвки в диспетчере устройств не появился , сетевая карта после перезагрузки говорила - "сетевой кабель не подключен" после того как перенастроил ее стала работать нормально , после перезагрузок перестала терять кабель поменял параметры , автоотключение гигабитной скорости, зеленый етернет отключил, скорость при влючении по локальн .. что конкретно помоголо перепроверять пока не хочется
|
moidodbir,
Проблему "решил" тем, что воткнул новую сетевую, а Intel management engine interface в диспетчере задач просто висит с восклицательноным знаком, работе не мешает. |
Время: 13:12. |
Время: 13:12.
© OSzone.net 2001-