![]() |
Помогите плз решить задачу
Дано натуральное число n, целые числа а1....а25, б1.....б(n). Среди а1....а25 нет повторяющихся чисел, нет их и среди б1....б(n)
1)Получить все члены последовательности б1....б(n) которые не входят в последовательность а1...а25 2)Верно ли что все члены последовательности а1...а25 входят в последовательность б1....б(n) |
trey_tao, пиши пример входных и выходных данных.
|
|
trey_tao, входные данные вижу, а выходные где?
|
то есть результат?? тот который на екране должен быть?
|
плз напиши мне в Отправить PM
|
Цитата:
|
вот что должно быть на экране после нажатия кнопки запуска
![]() теперь вводим n и получаем ![]() у меня на скрине написано задание G то ето вот какое задание 2)Верно ли что все члены последовательности а1...а25 входят в последовательность б1....б(n) а задание B ето 1)Получить все члены последовательности б1....б(n) которые не входят в последовательность а1...а25 |
А можно примеры чисел в одну строку и без запятых? Дошел до 5 ой цифры, уже устал.
Сделай их текстовыми, с картинками работать сложно. Далее. Будем считать, вход/выход ты получил. Можешь рассказать словами, как ты это сделал? Чем подробнее, тем лучше, с примерами и прочими "бантиками". Считай, что объясняешь трехлетнему ребенку, научившемуся сравнивать числа. |
я ето сделал на паскале могу скинуть код сюда вот
Код:
uses crt; |
Большая большая просьба. В следующий раз комментарии пиши, пожалуйста. Хотя бы по блочно.
Допустим 1 - получение массива не повторяющихся чисел. 2 - задание 1) <текст задания> 3 - задание 2) <текст задания> a[i]:=random(nn)+random; -> a[i]:=random(nn) // +random - лишняя операция kilk2:=kilk2; // это еще что такое?!? Вообще, в данном коде Цитата:
Соотв. условие if (kilk2<>ss) не имеет смысла. Тем более, что переменная ss не имеет значения. Т.е. она может быть ровна - чему угодно. Writeln где-нибудь поставь. Т.к. код вроде верен, но глаз "цепляется", скорей всего из-за неправильного использования kilk. Но проверь. Последовательность B больше последовательности A. Почему у тебя единый счетчик до n=25 ? Во втором задании схожие ошибки. |
Цитата:
та да здесь ошибок много но может мне кто нить помочь переписать это на С++?? плз |
да елки палки, я знаю, что массив A от 1 до 25, я тебя про массив B спрашивал. Он 25 тью значениями не ограничен!
---- Сначала на паскале ошибки исправь, на С++ переписать - дело техники. |
вот я исправил программу на Паскале плз помогите её переписать на С++
Код:
uses crt; |
Цитата:
Цитата:
Весь остальной код явных подозрений не вызывает. |
Цитата:
|
ночь я так понял прошла, наступил день, светит солнце и приносит в голову трезвые правильные мысли.
trey_tao, еще разочек. Что надо исправить(дописать) в коде, чтобы смысл строки [i]kilk:=b; остался в силе? Задумку я твою понял, ее надо самую малость довести до ума. И условие if (kilk<>ss) ... мне не нравится совершенно. В основном из-за неправильно написанного предыдущего цикла. Посмотри еще раз внимательно и не торопясь. |
Цитата:
|
trey_tao, честно, я ничего не понял, что ты хотел сказать. Верней не понял, как ты собирался это сделать.
Цитата:
P.S. Хотя надо сказать спасибо, уже за то, что делаются осознанные попытки решить задачу. Имел общение с представительством студенчества. После чего очень сильно хотелось выпить... |
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-