Посоветуйте программный медиа-сервер для D-Link DSM-520.
Добрый день.
Достался мне на шару древний медиаплеер D-Link DSM-520. Подключил я его к своему компьютеру через вторую сетевую карту с помощью кабеля (ВайФай не люблю). Теперь хотелось бы найти удобный медиа-сервер. Желательно с возможностью настройки внешнего вида и расширенными возможностями по внешнему контенту. Для пробы поставил TVersity. Проигрывает видео и музыку, но с внешними источниками работать неудобно. Для примера - не могу понять как искать клипы в Ютубе - только вручную их подключать? Да, стандартное приложение для этого девайся - Active-TV я не смог установить под семёркой, обновлений этой программы естественно нет - Длинк забивает на свои продукты очень быстро. Если кто знает как его установить под семёркой - буду признателен. Собственно требования такие: 1. Желательно русский язык интерфейса и поддержка русского в названиях файлов. 2. Работа с внешними источниками - интересует Ютуб, чтобы можно было как-то искать клипы по ключевым словам или ещё как-то, а не просто смотреть категории, как в TVersity. 3. Может ещё что полезное посоветуете - что из этого устройства можно получить. |
Пробовал Неро МедиаХоум - плеер не видит его, хотя в списке устройств на сервере плеер видно. И в описании к программе написано, что устройство совместимо. Что я делаю не так?
|
Время: 16:13. |
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-