Не запускает Autorun.exe
В общем скачал курсы по созданию сайта. На стационарном компьютере (Windows XP) всё запускается. Потом перебросил курсы на переносной винчестер и попробовал запустить на ноутбуке (Windows 7), показывает ошибку "Error: Could not find data file". Хотя с этого же винчестера всё запускается на стационарном. Что делать?
|
Отключите антивирус.
|
Антивируса нет, насколько я знаю. Ничего не устанавливал на ноутбук сам. Получал с программным обеспечением производителя. (Asus) Был куплен кстати буквально 2 - 3 недели назад.
|
Может есть ещё какие то решения?
|
переименуйте Autorun.exe
|
На что?
|
любое другое название
|
Попробуй запустить этот файл через режим совместимости с XP.
|
Ни в режиме совместимости не запускает, ни при переименовании.
|
Igor32123, в панели управления компьютером- Автозапуск,там проверить запуск со-сменных насителей
|
DeMoN23, А как до автозапуска добраться? В панель управления я зашёл. Посмотрел в классическом виде и в категориях ничего не нашёл подходящего.
|
Цитата:
Цитата:
http://i066.radikal.ru/1105/9c/7cf2b2c30e94.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1105/ad/3babad96700a.jpg |
DeMoN23, Спасибо, нашёл где. Поменял пару настроек не получилось. Наверно я не так объяснил проблему. В общем я скачал курс. Он в скачанном виде прекрасно запускается на компе с виндовсом ХП. Так же с мобильного винчестера. В общем то что не идёт это скорее является ярлыком, приложением. Моя цель не что б он автоматически запускался когда его обнаружил бы ноут, а что б он вообще запускался. Я кликаю на нём дважды, вылезает ошибка с заголовком Runtime. В окне стоит Error: Could not find data file. С совместимостями я уже игрался. И с вистой разными SP пробовал. И с ХП тоже все варианты что были перепробовал. И от имени администратора тоже запускал. А кроме этого ярлыка (ехешника) никак больше не запустишь. Так вот что можно сделать что б запускал?
|
Цитата:
помоему просто |
DeMoN23, А самое главное, гениально) Но вот тут то и начинается проблема. Именно при этом и выскакивает ошибка, описанная выше
|
Igor32123, а вы уверены что у вас стоят все приложения , для открытия данного файла?
на ноуте |
Igor32123, если многие игры не идут под семеркой, значит, и ваша программа может быть попросту несовместима с этой системой.
Или, может, предположу от фонаря (извините, если это глупость) дело в каких-то путях распаковки чего-то куда-то (или откуда-то - иногда, имхо, имеет значение и откуда - какая там буква диска). Например, что-то должно распаковаться в такую-то папку, а в семерке её нет или установлена она не на диск С. В конце концов, попробуйте положить свой самоучитель в своей семерке в какой-нибудь виртуальный дисковод, созданный с помощью UltraISO или Daemon или Alcohol - и попробуйте запустить оттуда как с оптического диска. Или попробуйте перекачать. Это ещё одна гипотеза чисто "от балды" - вдруг какую-то ошибку в криво скачанной программе XP не замечает, а семерка как более умная - видит. Ну и насчет библиотек тут мысль была выше (в предыдущем посте) - может, у семерки каких-то библиотек не хватает для запуска приложения? |
Igor32123, какое действие помогло?
|
Время: 08:13. |
Время: 08:13.
© OSzone.net 2001-