как отфарматировать диск С
Дбрый день подскажите пожалуйста,как отфармотировать диск С. У меня была проблема когла компьютер не загружался, писал что не хватает какого то файла. Просил вставить загрузочный диск для востановления файла. После того как диск я поставил вместо востановления файла он установил мне еще одну операционную систему.(Windows XP). Недавно опять слетел каккойто файл,я пытался снова переустановить в итоге снова установилась еще одна операционка. Как мне все это удалить (отфармотировать).Нужные файлы я перекачал на внешний жесткий диск. СПАСИБО!
|
Petya V4sechkin |
08-05-2011 20:05 1672688 |
dendy741, очевидно, вы используете какую-то "сборку" с файлом ответов. Из-за этого возможность форматирования отсутствует. Воспользуйтесь обычным дистрибутивом (без файла ответов).
|
У меня 2 загрузочных диска. Один 2007 г,а второй 2010г.Пробовал ставит и с того и с другого получается одно итоже-загружается новая операционная система. А где взять обычный дистрибьютив?
|
Цитата:
Цитата dendy741
У меня 2 загрузочных диска. Один 2007 г,а второй 2010г. »
|
Вы когда нибудь с них винду устанавливали?
Устанавливаете из под биоса? То есть в биосе выбираете приоритет загрузки с сидирома?
|
Я и загружал с сидирома. Просто при загрузке он мне выдает:
1) загрузка с диска С
2) установка виндовс ХР + еще 3 пункта, но не спрашивает отфармотировать диск или нет.
|
Когда вы нажали "установка виндовс ХР", то после сбора сведений у вас должно было вылезти вот такое синее окошок. Было такое?
|
Petya V4sechkin |
10-05-2011 08:11 1673506 |
Цитата:
Цитата dendy741
А где взять обычный дистрибьютив?
|
Найти самостоятельно.
Кроме того, удалить разделы на диске можно с помощью различных LiveCD с утилитами-менеджерами разделов (их вы тоже легко можете найти).
|
Спасибо! Проблему решил. Еще раз перезагрузил windows и отфармотировал диск. Теперь переустанавливаю все программы.
|
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-