Windows никак не хочет запускаться в безопасном режиме
Для удаления и перестановке ПО Агнитум, надлежит войти в систему в безопасном режиме. Перегружаюсь - F8 - безопасный режим - БЕСПОЛЕЗНО, Виндовс что-то думает-думает и снова запускается как обычно, бишь не в безопасном режиме, посему и Агнитум не могу удалить. Что же сделать ( я админ ПК) ? Спасибо.
|
vovikrus, скачайте AVZ и распакуйте в отдельную папку -> меню Файл -> Восстановление системы -> галка 10. Восстановление настроек загрузки в SafeMode
Цитата:
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
Цитата:
надо вам залезть на их офсайт там скачать её и с её помощью удалить продукт,а всё остальное танцы с бубном:) |
В том то и дело, сто эта утилита тоже не запускается, я же весь портал Агнитума изучил в этой части, служба поддержки так и говорит, зайдите только в безопасном режиме и запускайте эту утилиту из папки нахождения ПО. А вот в безопасном режиме как раз то и Виндовс и не запускается. Попробую как порекомендовал Petya V4sechkin.
|
Цитата:
|
Галочку в пункте 10 поставил, сведения о системе собрал, за_архивировал копии файлов из папки \Windows\Minidump - что здесь и выкладываю в прикреплении. AVZ просканировала систему - выкладываю этот ужас (?).
СПРАВОЧНО : Купил ПК с ОС Wind XP Profess, но т.к. имею свою лицензию на Wind XP HE - установил свою. Встала ОС "криво" и пришлось переустанавливать ОС. Но новая установка почему то вышла как другая (аналогичная) ОС - и теперь у меня 2 ОС и обе XP HEdit 2002 SP 3 на обоих ОС или нет, не знаю. |
|
О Господи... на одной ОС XP HE 2002 SP 2 а на другой SP 3... Я не знаю как удалить первую (кривую) ОС, где SP 2. А сейчас попытаюсь прикрепить файлы отчета (они у меня почему-то не прикрепляются).
|
Цитата:
|
То есть выход один - покупать новый HDD ?
|
|
Спасибо, господа и с майскими праздниками.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это про что ? Кнопочку "Выполнить отмеченные операции" нажали? ??? Я повторюсь - у меня 2 ОС - одна SP 2 другая SP 3 - я пробежался по теме форматирование HDD - нет, не нашел моей темы ( цель - снести все и вся в Кировские леса) и установить ОДНУ ОС и.. целевая вопроса ветки - установить Агнитум. Дилетантов ведь не пристреливают..?..
|
Цитата:
в данном посту? вы пишите - Цитата:
в разных разделах? или-же в одном разделе и одна ОС-ь установлено по-верх другой??- далее- обьясниет конкретнее чего вы хотите. Цитата:
именно не будет,так-как вы её не создавали,да и не зачем её создавать там похожих на вашу проблему-тему по форматированию HDD полно,просто надо в подобную написать и описать вашу проблему,если она уже связана или-же вы хотите форматировать раздел. Цитата:
|
ЖД один, на нем 2 ОС. Я хочу полностью форматировать весь ЖД и установить 1 (ОДНУ) ОС. А в настоящее время в разделе или поверх другой ОС встала ХР я не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
""содержимое c:\boot.in"" прикрепляю, а результат dir c:\ - в команде "Выполнить" не открывается. Да уж, форматор (деформатор) для форматирования ЖД вышел некудышный - итак уже 1 ОС встала поверх другой (не хватало еще 3 ОС с моими шалудливыми пальчиками и чайником и в голове и в руках) - я просто боюсь переустанавливать ОС, я ж 4 раза переустанавливал, а 1-я ОС (не нужная, кривая, SP 2) так и осталась.
|
содержимое c:\boot.in
|
Цитата:
Две установки системы, каждая на своем логическом диске. Т.е. присутствуют системы и на c: и на d: Попробуй отредактировать: заменить "partition(2)" на "partition(1)" в строке default. Если система загрузится нормально, то можно заменить и во втором включении (или удалить строку с partition(2)). После чего в диспетчере дисков проверить загрузочный диск и, если это с:, с другого ( d: ) удалить копию системы. Цитата:
|
Как дойти до строки default для замены аменить "partition(2)" на "partition(1)...? Все мои работоспособные ПО на диске d:/
Выкладываю cmd -->> dir c:\ |
Цитата:
Сейчас, действительно, лучше сохранить нужную информацию из всех установленных систем на внешний носитель и переустановить систему с переразбивкой и форматированием диска. Цитата:
1. Внешний редактор. Подойдет far, total commander, блокнот. 2. Из "свойств системы", вкладка "дополнительно", "загрузка и восстановление", "операционная система, загружаемая по умолчанию" (пишу из семерки, названия меню могут немного отличаться) Цитата:
|
vovikrus,
Читаю посты ваши и ни как не въеду. У вас там работы на два часа, а тема обсуждается как что-то глобальное. Ну сбросили всю нужную инфу на внешний носитель максимум 1час+чистая установка не более часа с установкой всех дров. Ву-а-ля. И наслождаемся чистой системой. |
Господа. Во-первых спасибо и, думаю частично проблема решена, это во вторых - при помощи утилит и создания логов, что в ветке выше - выполнил и путь входа в безопасном режиме был открыт, чем я и воспользовался для удаления незапускаемого Агнитума и с помощью утилиты компании Агнитум все же удалил Outpost. Да, я нахожу более чем логичным переустановить ОС. Еще и еще раз - спасибо за комментарии, поддержку, советы. Всем-всем благополучия и удачи. Спасибо.
|
Время: 23:11. |
Время: 23:11.
© OSzone.net 2001-