Не могу установить драйвер звука на матери Asus A8N-VM (AD1986A) HDA :(
Здравствуйте.
Ввиду поломки старой системы я заменил ее на то, что оказалось под рукой - Asus A8N-VM. Дрова на нее я посеял, по-этому я начал подыскивать их в нете. Чипсет поставился без проблем, а вот звук наотрез отказался со мной сотрудничать. Перепробовал множества драйверов. Все кричали в один голос либо: "Драйвер шины HD Audio требуется, но не найден", либо "Файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компьютера. Примечание: если вы удаляли аудиопрограммы без перезагрузки вашего ПК, то перезагрузитесь сейчас и повторите установку". Винда - WinXp Sp2 Звуковое устройство определяется в диспетчере как PCI-Device(с желтым "!" знаком) В эвересте в разделе аудио pci написано следующее - Analog Devices AD1986A Фиксы установил - не помогло... Надеюсь, что кто-нибудь сможет дать мне дельный совет как быть...какие-нибудь четкие схемы и конкретный софт, например.. Заранее большое спасибо. Я больше не могу без звука T_T |
Если не секрет какой фикс ставили? Надо вот этот: kb888111.
|
Цитата:
Достаточно зайти на официальный сайт и скачать. |
Цитата:
Цитата:
Скачал оттуда и ихний kb888111 патч, но все равно ничего нового я не увидел :( |
Рекомендую обновить widows до sp3. На sp2 бывает такая проблема если есть pci-express видеокарта и драйвера на нее были установлены перед звуком. Она прописывается в реестре как High Definition Audio устройство и дрова на звуковую карту не устанавливается. Лечил удалением той самой строки реестра. Какая именно уже не помню - 2 года прошло. Но находил в интернете.
|
Цитата:
|
Время: 08:15. |
Время: 08:15.
© OSzone.net 2001-