Беспроводной девайс
Привет! Ситуация такова: Имеются два компа, подключенные кабелями через хаб к одновходовому модему. Сейчас возникла необходимость беспроводным способом подключить ноут, но покупать новое оборудование нет денег, да и прежние компы вполне уютно себя чувствуют с кабельным подключением. Есть какие-либо устройства, позволяющие сохранить существующую систему подключения и получить одну беспроводную точку? Скажем, нечто вроде приемопередатчика, подключаемого к свободному входу хаба? В магазинах или делают вид, что не понимают моего запроса, предлагая точки доступа, модемы ценой от 3 тыс и выше или действительно нет таких штук? В одном только предложили USB-адаптер, но для включения стационарного компа в беспроводную сеть...Спасибо
|
Цитата:
Цитата gorill
В магазинах или делают вид, что не понимают моего запроса, предлагая точки доступа »
|
тебя реально трудно понять, потому что тебе именно точка доступа и нужна.
|
В данном случае, как я понял, человек хочет аналог USB-адаптера wi-fi, который втыкается в lan-порт свича. :) Нет таких.
Будет разумнее купить адсл-модем со встроенным wi-fi и 4я lan-портами. Одно устройство будет выполнять роль всего того, что имеется сейчас и планируется приобрести. Разница в цене с точкой доступа не существенная.
|
Цитата:
Цитата K@kTuS
который втыкается в lan-порт свича »
|
Именно! Спасибо.
|
есть в природе только usb - wifi это те которые раздают вафлю с компа на котором есть интернет) через юсб непосредственно
|
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-