Реорганизация папок. Торрент не видит. Нужен скриптик.
Сабж. Настигла такая проблема http://forum.oszone.net/showthread.p...90#post1668190
Посоветовали обратиться сюда,буду благодарен за помощь. Подойдет примерно такой думаю "Чтобы Искал папки в которых по одному файлу и переносил на категорию вверх. А папку удалял. и се это в одной папке DOWNLOADS" |
iphone1337,
Я правильно понял что все торрент-файл раскиданы по одноименным папкам, и теперь их необходимо вернуть в папку Dowloads? Которая служит корневой папкой? Код:
@echo off |
Нет,увы,неправильно(.
Есть папка E:\Downloads . Она основная куда торрент клиент все скачивал. Если в торренте несколько файлов то создавалась папка_Имя_торрента/тут файлы торрента Если в торренте 1 файл,то он просто скачивался в E:\Downloads Но после ОБРАботки сторонней тупой программой,в папке E:\Downloads все одиночные файлы фильмов(разные форматы) теперь лежат каждый в отдельной папке(новые создались. ) Мне нужно чтобы Скрипт,проверил каждую папку. И папки,в которых всего 1 файл ->Этот файл переместить в E:\Downloads а саму папку удалить. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо П.с если кому интересно,эта программа около 90гб файлов просто изуродовала/удиалила(хз как,но многие папки теперь вообще пустые и придется перекачивать(( ) |
|
Код:
@echo off |
Foreigner, Вот что выдало
|
Значит есть пустые папки?
Код:
@echo off |
В основном правильно перемещает,но такую ошибку стал выдавать [/quote]
Никак не выходит закончить перемещение. Постоянно эта ошибка. Подскажите пожалуйста,как исправить? |
iphone1337,
Сложно сказать, надо смотреть на чем спотыкается, у меня на тестовой папке все отрабатывает без ошибок. |
[telepat mode]
В названии папки/файла спецсимвол [/telepat mode] Foreigner А почему move с одним аргументом? Назначение не нужно указывать? |
Цитата:
|
Время: 00:30. |
Время: 00:30.
© OSzone.net 2001-