Ноутбук с дополнительным аккумулятором.
Добрый день уважаемые.Заранее благодарен всем за помощь.
Хочу купить ноутбук: 13.3" Ноутбук Asus (U31JG)(HD) i5 480M(2.67)/4096/500/NV GT415M 1Gb/WiFi/BT/Cam/MS Win7 - 32 тысячи рублей. Там написано: Время работы с доп. аккумулятором до 10 ч. Я звонил в магазин спрашивал чтоб мне объяснили ну так толком нечего и не сказали. Объясните вы пожалуйста доп.аккумулятор его что за место двд привода ставить нужно ? Или заменять на старый ? Как я понимаю внешний аккумулятор отпадает т.к. это уже не ноутбук будет=) |
В ноутбуке установлен 6-секционный аккумулятор емкостью 4400 мАч. Но некоторые комплектации могут оснащаться более емкой батареей. Так, к примеру, будет доступен 8-ячеечный литий-ионный аккумулятор емкостью 5600 мАч, который позволит отработать в автономном режиме около 9 часов, т.е. целый рабочий день.
|
Спс понял.Ещё один вопрос даже 3=)
-Читал что в некоторых комплектациях можно за место двд привода поставить 2-ю батарею на эту модель возможно? -Если я пойду покупать ноутбук как мне проверить какая там стоит батарея ? (Консультанты бараны я спрашивал у них говорят незнаем ...) -Получается что я куплю ноутбук с беспантовой батареей и потом придётся покупать другую с 8 секциями ? Просто не понимаю зачем писать с дополнительным аккум. 10 часов работы. СПС ЗА ОТВЕТЫ! |
Некоторые модели ноутбуков, DELL Latitude например, могут работать сразу с двумя аккумуляторами. Для чего обычно приходится вынимать привод оптических дисков, и устанавливать вместо него аккумулятор..
|
Цитата:
Кстати узнал какая батарея стоит в ноуте: Asus A42-U31 Прочитал про неё имеет 8 секций 5800 mah. Сколько примерно такая батарея держит ? |
Обычно в стандартной комплектации ноутбуков и нетбуков идет
Цитата:
Цитата:
|
Так в том то и прикол что там стоит батарея которая держит до 10 часов как я понял (8 секций 5800 mah).И смысл писать с доп.аккум.=) Там написано не автономной работы а просто "время работы ноутбука 10 часов." Мб там ещё какой нибудь фокус ...=) Всё равно надо ехать и смотреть.
|
Херню спрашиаваете изначально, собираетесь покупать - так ищите googleом. Конкретно если вам жевать
, то всеравно все сопли. Ищитен инфу поиском и однозначно уточнйте непосредственно в том месте где желаете преобретать. |
Цитата:
Прежде чем писать сначала прочитай сам вопрос. |
Кстати, вот ещё про аккумуляторы вопрос - есть 12-ти вольтовый из ИБП, и можно ли его подключить к нетбуку asus eee pc 1008 ha, чтобы продлить время автономной работы?
|
Время: 20:07. |
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-