Проблемы доступа в интернет
Давно заметил, что периодически на значке "Сеть" в правом, нижнем углу появляется желтый восклицательный знак, после клика по иконке "сеть" и выбрав опцию диагностика проблемы, винда делает сброс адаптера. после чего инет работает без проблем. Вопрос с чем может быть связано периодическое появление такой ошибки?
Windows 7 64bit Internet: LAN (Interzet) Router: TP-Link WR721N Тип подключения: витая пара RJ-45 Перестановка винды, не решает проблему. Ошибка на подключении к интернету появляется примерно раз-два в 3 дня. Может с роутером что-то не так? Или обжал кабель не совсем качественно? |
Попробуйте обновить драйвер для сетевого адаптера.
Неплохо было бы и его модель озвучить. |
встроенный адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
мама asus mn2-e |
EXIA, В Диспетчере Устройств, находим "NVIDIA nForce Networking" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)
|
Цитата:
|
ид оборудования PCI\VEN_10DE&DEV_0373&SUBSYS_82391043&REV_A2
торентами есесно пользуюсь постоянно.... |
Цитата:
Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив |
EXIA, галочка "Разрешить выключение устройства для экономии энергии" не включена в свойствах адаптера?
|
стоят все по умолчанию.. :)
P.S. Товарищ ванкувер я понимаю, что вы умный...но не считайте других совсем дубами... зачем уж так то разжевывать... я в It сфере лет 5 работаю.... В каждом вашем ответе издевка, немного с высока пишите... имхо даже в библии написано: "гордости предшествует падение" всем спасибо за помощь, надеюсь проблема из за галочки была... |
попробуйте настройки -
Настройка : в настройках uTorrent в "дополнительно" измени строки bt.allow_same_ip на true bt.transp_disposition на 5 isp.bep22 на true net.max_halfopen на 80 peer.disconnect_inactive_interval на 600 Также в настройках utorrent: 1. в закладке "общие" отключить "автопроверку обновлений" и включить "распределять место сразу" 2. В закладке "BitTorrent" отключить "Scrape-запрос трекеру", в этой же закладке в подразделе "шифрование протокола" для "исходящие" выставить значение "включено" и поставить галочку "принимать входящие соединения" По крайней мере мне это помогло. |
если снятие галочки на экономии электропитания не поможет, то обязательно попробую :)
|
Я тоже с такой проблемой маялся пока не нашел ответ на форумах. Пока вроде (уже месяца два) без вылетов.
|
Цитата:
|
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-