У меня стоит Geforce 440MX но когда я загружаю игру в любой Винде, то в ХР просто напросто перегружается комп, а в 98 начинает гаснуть монитор , но при нажатии любой клавиши на клаве комп выходит из такого состояния(похоже на спящий режим). В ВИндовсе все работает нормально толького когда гружу почту или проигрыватель начинается такая фигня. пробовал у друга тоже самое. Дрова родные , пробовал другие ставить не помогает. Так в ЧЕМ проблема?
|
У меня такая же чушь с RADEON 7500 на 64 MB, и не знаю что делать. Может кто поможет?:gigi:
|
melnik
Цитата:
Добавлено: да у меня тоже Geforce 440MX SE. все нормально!! но вроде после установки карты мне пришлось делать формат!не помню из за девайса или из за того что система изнасилась и новые драва ее добили не помню!!! |
У меня стоит RADEON 7500 64 MB но когда я загружаю игру в любой *Винде, то в ХР просто напросто перегружается комп, а в 98 начинает гаснуть монитор , но при нажатии любой клавиши на клаве комп выходит из такого состояния(похоже на спящий режим). В ВИндовсе все работает нормально только когда гружу почту или проигрыватель начинается такая фигня. *Дрова родные , пробовал другие ставить не помогает. Так в ЧЕМ проблема? (Извините за цитату) *
|
Попробуйте задать AGP 1 - через BIOS или RivaTuner.
|
Anthrax
Проверь тем-ру Core, возможно при активации 3Д оно просто перегревается... Систему охлаждения побольше поставь |
Карточка хоть когда-нибудь нормально работала ? Нонейм или нормальная ?
|
У меня RADEON нормальный.(Я его 2 месяца назад за приличные бабосы покупал):oszone:
[s]Исправлено: Anthrax, 9:53 15-06-2003[/s] |
Anthrax
Вопрос адресовался melnik-у. Карточки ATI безымянными не бывают. melnik Anthrax Наверно я предлагаю не очень удачный тест, но попробуйте раздобыть что-то типа DOOM II, Heretic или т.п. и погонять карты в ДОС-е (нагрузка, конечно, не та, но вдруг глюк проявится). Предположение таково, что они перегреваются. Другой путь - игра с параметрами AGP в БИОС-е |
Я пробовал играть и в DOS'е в DOOM 2 и в HERETIC II и даже в shadow warrior. Там таких глюков не было.
|
да у меня тоже Geforce 440MX SE.
все нормально!! но вроде после установки карты мне пришлось делать формат!не помню из за девайса или из за того что система изнасилась и новые драва ее добили не помню!!! Так в чем была проблема? Потому что у меня тоже Geforce 440MX SE. AGP 1x не получится т. к. у меня мать поддерживает катрты только начиная с 4x. Добавлено: кстати в чем проблема может бЫть в железе или ПО |
Возможно, сначала были установлены глючные дрова, а другие (кстати, маловероятно, но, может быть, тоже глючные) были поставлены либо повер, либо на неполностью удаленные старые. Как удалить старые дрова, чтобы не осталось хвостов - ищите в поиске
|
Tigr
ты был прав. У меня с самого начала стояли глючные дрова( хотя были родными). сдал на фирму где покупал ( она у меня на гарантии) они с другого диска поставили дрова(правда не рдные но для такой же карты другого производителя) и все стало ОК. так что в моем случае глючные дрова. |
Время: 16:41. |
Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-