Что-то сдохло, только что ?
Вообщем что-то в системе конкретно гавкнулось на аппаратном уровне. Симптомы такие....либо саморебут, либо парад ошибок(и 0X000000C2 и 0X000000F7 и 0X000000D1 - это из тех что помню). Вирусов нет и в системе ничего такого важного влияющего на функциональность ни делал(менять ОС и драйвера не предлагать)!!! Саморебут тоже подвязать подочто-то не вариант, спонтанно и в разных приложениях...может и по несколько часов работать, потом случается, а может сразу после загрузки случиться. Что уже было выявленно. ТОЧНО НЕ БП(поменял на заведомо рабочий) !!!Память 2ве планки, пробовал работать по одной, случается с обоими(не могли же они обе сразу навернуться, ну или могли, но крайне маловероятно). На матке вроде кондёры не вздутые. Как думаете ? Сам склонен скорее всего матку винить, хотя может и ЦП и жёсткий сыпоться начал!!!
Подсунуть другие компоненты не могу, аналогов нету, как докопаться до сути происходящего? Копаться в BSOD ошибках тоже не предлагать, один фиг они всё время разные !!! |
Цитата:
Так что тестируйте память программулиной Memtest86+, и подольше. |
stavgreengo, включи, зайди в биос и оставь часика на 2, будет ли
Цитата:
|
Сколько материнской плате лет то?
|
MoonGoose, у меня дома лежит 13-летняя МП, на ней все как новое, и все работает. А судя по фразеологии и количеству ошибок в написании текста у ТС материнской плате ну никак не больше 5-ти лет :drug:
|
aptem12, чешется язык - иди во флейм. Человек не для того обратился к нам, чтобы бросать мамку на цепи с обрыва - такой гениальный план, думаю, мог он разработать и сам. Предваряя дальнейший "флейм на тему" предупреждаю! :butcher:
stavgreengo, от тебя требуется точная конфигурация, курим вот это. Иначе сдохнет не "что-то", а тема. И продолжит она своё бренное существование в "Металлоломе" |
Normal, У меня в гараже хранится IBM PC образца 1982 года. Eще с двумя дисководами на 360 Кб и нерасширяемой (была такая) БИОС. Монитор - ядовито зеленый геркулес. Так вот тот тоже работает. И ! даже дискеты читаются еще... :) Я периодически его включу, всплакну пьяной слезой... :) Вот вещи делали...
|
Время: 23:49. |
Время: 23:49.
© OSzone.net 2001-