Код события 11, появляется даже после удаления CIS 5.
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с одной небольшой проблемой после установки и удаления фаерволла от Comodo. Проблема заключается в следующем, после установки фаерволла, при каждом запуске системы в событиях стало появляться предупреждение о "Настраиваемые библиотеки динамической компоновки загружаются для каждого приложения. Системный администратор должен просмотреть список библиотек, чтобы проверить, относятся ли они к надежным приложениям." Источником события был некий guard64.dll находящийся в windows\system32. Сперва забил, мол так и надо, но после удаления фаерволла событие НЕ перестало появляться. Что самое интересное, за событием уже не стоит никакой guard64.dll, там тупо пусто, да и самого .dll уже на месте нету. Использовал полное удаление из системы CIS 5 этим методом - безуспешно. Облазил весь инет, а толком ничего и не нашел. У кого какие соображения? Помогите пожалуйста)) Windows 7 x64. Решение проблемы. Копируем в блокнот: для x86 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] "AppInit_DLLs"="" "LoadAppInit_DLLs"=dword:00000000 для x64 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] "AppInit_DLLs"="" "LoadAppInit_DLLs"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] "AppInit_DLLs"="" "LoadAppInit_DLLs"=dword:00000000 Сохраняете с расширением .reg и кодировкой Юникод, запускаете и соглашаетесь на внесение изменений в реестр. |
Начните с самого простого: откатитесь на точку восстановления, предшествующую установке программы.
|
Точек восстановления нет, восстановление системы отключено.
|
sfc/scannow попробуйте
|
Нет. Проблема не решилась.
|
ну а если regsvr32 /u guard64.dl
|
Tr1ToN, .dll искали при включенном отображении скрытых папок и файлов? Почистите реестр вручную (по названию фаерволла), проверьте службы.
|
Phoenix, да разумеется у меня всегда включено отображение скрытых файлов и папок.
Я имел ввиду что теперь где должен быть путь до .dll в событии, там нету ничего. Как будто событие появляется из воздуха. В реестре нашел пару веток, но они на отрез отказываются удалятся. Владельца ветки менял. Даже с правами не удаляется, в безопасном режиме тоже. ferget, его не зарегистрировать, т.к. его нет в системе вообще, он удалился нормально, но вот видимо в реестре что-то осталось. В любом случае, все что я в реестре нашел от Comodo оно не удаляется. С помощью Registrar Registry Manager удалил все записи связанные с Comodo - не помогло. |
Есть ли способ хотя бы отфильтровать это событие, чтобы оно глаза не мозолило?
|
Цитата:
|
Vancouver, большое Вам спасибо, помогло!
|
Здравствуйте, у меня такая же проблема, но с файлом nvinit.dll. Насколько я знаю это файл видеокарты, что будет если я воспользуюсь методом решения приведённым выше? Какие буду последствия и как это отразится на работе системы (и видеокарты в частности)? И вообще, что именно делает этот dll, что выходит предупреждение?
|
У меня этим событием сопровождается почти полное зависание системы.
Хронология: Стояла семерка года два. Под ней стоял mse и офисные программы. решил установить nod32 v.8. 3, 4 сессии все работало на ура. затем, если вставлен патч-корд и загружается рабочий стол, винда начинает долго искать сеть. при этом, если открыть firefox, то в web выйти можно, но ни одну из оснасток открыть уже нельзя, пока не перезагрузишь компьютер без патч корда. так же, нельзя запустить uac. запустить что-либо из-под админа. Только, отключив шнур и загрузив систему без него. Что самое интересное, если уже после загрузки подключить шнур, то проблем нет. все работает без зависаний. но, это колхоз, так делать. Переустановил драйвера сетевухи( взяв их с оффсайта - не то. Снес nod32 - аналогично. netsh winsock reset - отрицательный результат. все такой же зависон. автозапуск уже девственно чист. |
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-