Проблемма с мышкой
Недавно перестала работать мышь(ps/2). Питание на нее поступает, но курсор не двигается. после проверки порта заведомо рабочей мышкой я пришел к выводу, что накрылся порт и решил не морочить себе голову и приобрести переходник на ЮСБ или ЮСБ-ную мышку. Так как в магазине переходника не оказалось, то было принято решение о покупке новой мыши. Перед тем как подключать ее дома я решил проверить ее работоспособность на рабочем компе. На работе мышка отлично проработала весь день, после чего я со спокойной душой забрал ее домой. Дома после подключения, установки драйвера и перезагрузки она тоже работала, НО как будто "тормозит", т.е. при движении замерает на одном месте на секунду, а потом появляется в другом месте. После чистки системного блока, проверки конденсаторов, памяти, видеокарты, переустановки мыши во все ЮСБ-порты, которые только есть, установки других драйверов для мыши, загрузки в безопасном режиме и с загрузочного диска (Hirens Boot CD и т.п.), переустановки ОС (Win 7) ничего не помогло...курсор так и "прыгает" по экрану. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, что с этим можно сделать, заранее благодарен.
|
|
Цитата:
Цитата:
пробовал и со стандартным драйвером и скачивал другие. |
Цитата:
|
Cдаётся мне, что "прыжки" мыши из-за поверхности стола происходят, на котором мышь используется. Попробуйте поверхность, напоминающую ту, что на рабочем месте.
|
Цитата:
у меня Х-7 мыш,почьти самая дорогая за 800рэ брал и-то без дров во всех ОС-ях определяется |
DeMoN23, Мышь без драйверов работать не будет - это абсолютно точно :) Просто обычно достаточно стандартных драйверов что устанавливаются автоматически.
Цитата:
U-gin, Вообще то, ваша мышка должна была сама установится без всяких шаманских заморочек с драйверами и перезагрузками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как это она у тебя без дров работает интересно?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
U-gin, попробуй в биос выполнить Load optimized default, может переназначит автоматом прерывания, и станет ок, попытка не пытка.
|
ОК, вечером попробую.
|
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-