Не удается загрузится с RAID-массива.
Добрый день!
Возникла серьезная проблемма не понятно с чем связанная. Сервер HP ProLiant DL1806G c HP SmartArray P410 и тремя SATA дисками в RAID-0. Массив создал. Ставлю 2008 R2 на этот массив - все ок до первой перезагрузки при установки. Дальше система не может загрузиться с этого массива. Пробовал разные ОС(CentOS, Win 2003). Уже с такого же сервака делал образ системного диска Акронисом и заливал на этот проблеммный сервер тем же Акронисом. Эффекта 0. Загрузиться с массива не получается. Моргает серая рисочка на черном экране в левом верхнем углу и все. Что может быть? iLO в этом серваке нет. В биос, естественно установленна загрузка с контроллера. Спасибо за любые предложения! |
Цитата:
Цитата:
Если не трудно - сообщите серийный номер сервера. Цитата:
Кстати в каком состоянии находится массив? Использовали ли вы Easy Set-up CD? |
Ment69, спасибо, что откликнулись! я не являюсь специалистом по серверному железу, по этому ваша помощь мне оченьполезна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что меня смущает, на контроллере есть 8(зеленых) индикаторов(DS1, DS2....) соответственно для каждого канала/диска по индикатору. У меня почемуто постоянно мигают DS6 и DS8 с разной периодичностью(DS6 чаще) при том, что диски на сколько я понемаю подключенны не на эти каналы. Цитата:
|
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-