Не подключается звук,и веб камера PS USB CAMERA-168
Купил новый комп:М.плата:ASUS M4A77TD,в/к:MSI R6950 Twin Frozr II,процессор:AMD AMD Phenom II X4 965.Не могу подключить звук к колонкам BBK SP-014 W100 50Hz http://market.yandex.ru/model.xml?mo...SP-014&srnum=1
На предыдущем железе всё работало.Пробывал новые драйвера-пишет что всё нормально ...а также с веб камерой PS USB CAMERA-168- выходит сообщение что-то не то...(на ангийском)
|
дык у вас там звук 8-ми канальный,вы все праавильно подключаете по разьемам?
|
Клевер, миниджек с колонки воткнуть в зеленое гнездо аудиокарты мат. платы. В аудиодрайвере в конфигурации выбрать 2 динамика.
Цитата:
Цитата Клевер
также с веб камерой PS USB CAMERA-168- выходит сообщение что-то не то »
|
драйверы на нее установлены?
|
Цитата:
Цитата Normal
драйверы на нее установлены? »
|
Да.
Цитата:
Цитата Normal
миниджек с колонки воткнуть в зеленое гнездо аудиокарты мат. платы »
|
Да.
Цитата:
Цитата Normal
В аудиодрайвере в конфигурации выбрать 2 динамика »
|
Не нашёл где ...?(Поставленна 7 64bit)
В диспетчере устройств драйвера на звук показывает-в порядке.А веб камеру похоже не видит...Не знаю что ещё делать...Пробывал к в.к. другой драйвер тоже никак...Всё ли в порядке с железом-ваше мнение или тут другая причина(знаю что может глупый вопрос задаю)?
|
ПКМ на значке в системном лотке,там диспетчер звук-устройств,там и выбери конфигурацию,2-ух канального режима(пощелкай по разным вкладкам там увидиш)
Цитата:
Цитата Клевер
А веб камеру похоже не видит...Не знаю что ещё делать...Пробывал к в.к. другой драйвер тоже никак.. »
|
у меня тож W-7 х64 и тоже камера дров не видит,но W-7 сама их скачала (как обновление)
камеру не видит, а когда включаеш скайп или-же маил агент с видио,то она работает на ура
|
звук подключил наконец-то!(методом тыкания и в настройках..))осталась веб-камера...
|
Цитата:
Цитата Клевер
звук подключил наконец-то!(методом тыкания и в настройках..) »
|
а по другому ни как раз вы не умете по мануалу;)
где она осталась-то? на астановке что-ли стоять? :)
в диспетчере устройств отображается?привидите скрин диспетчера устройств(с середины в низ)
|
Цитата:
Цитата Клевер
выходит сообщение что-то не то...(на ангийском) »
|
Скоре всего выходит сообщение о том, что веб-камера занята другим приложением, это происходит когда установлены не те или "кривые" драйвера.
|
Камера не определяется как устройство. Драйвера на нее стоят? Может криво стали.
Цитата:
Цитата Ment69
это происходит когда установлены не те или "кривые" драйвера. »
|
Цитата:
Цитата Клевер
Цитата Normal: драйверы на нее установлены? »
Да. »
|
Какие? На 7ку не нашел драйверов, только на ХР. Драйвер
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
|
Цитата:
Цитата eco
Какие? На 7ку не нашел драйверов, только на ХР »
|
Устанавливал с диска от данной камеры(не пошли) и с интернета(где-то я нашёл тогда...и на 7 они пошли-на старом компе)-их к сожалению не скинул на диск(,а сейчас ломаю голову....
На данный момент стоят с диска веб-камеры драйвера,пробовал запускать по совместимости с ...качал другие-всё не то...
|
По ссылке пойди "Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ" из #10.
|
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-