![]() |
проводка интернета
есть дома интернет beeline. роутер dir-320 но вай фай не берёт в другой комнате
комната так далеко находится что даже антена непомогает или дальнобойные роутеры комната как бункер. как мне туда интернет провести? есть какоето оборудование чтоб доставить туда его. варианты завести второй контракт отпадают. билайн не хочет по какимто причинам вести второй контракт стрим не работает. а другие операторы просто не обслуживают мой дом п.с. наткнулся на интересную вещь http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=310 она интернет через разетку даёт чтоле? мб она мне подойдёт |
benwar, от роутора кинуть провод нет возможности?
можешь и через розетку, но оборудование дороже чем 50 м провода, и большое количество помех при работе бытовой техники |
Самое идеальное в такой ситуации, кинуть провод от 2 компа к роутеру! и второй контракт не нужен!
|
Провода исключены... Так как сделан ремонт и нехочется чтоб они валялись гдето
А вот насчет розетки вопрос как рвботают эти штучки от wd |
Как вариант - проверь, как ловит вайфай перед стеной комнаты. Если нормально - пробури в стене отверстие, и в него через провод выведи антенну от wi-fi адптера компа\usb-удлиннитель с адаптером. Если не хочется портить интерьер торчащей антенной - сверху повесь какой ни-будь декор, типа цветов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё-равно не заработает - поставить в другой комнате отдельную "точку доступа", работающую в режиме повторителя |
Цитата:
Подойдет любое оборудование имеющее режим WDS, НО в этом режиме скорость падает довольно значительно. |
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-