Каой програмой можна провести Тест оперативной памяти компьютера?
|
to Yart
Качай testmem(8KB) и memtest86. Они проверяют ВСЮ память компа. Для теста кэша предлагаю скачать SysSpeedTest. |
bgg0408
У меня testmem не пошёл, говорит, что мамку не знает или что-то в этом духе. |
to Siava one
Смотря какой. Этих testmem'ов сотни! У меня чипсет не распознал, но заработал! |
bgg0408
Ещё можно фильм запаковать WinRAR-ом на максимальном сжатии. Это очень хороший тест, память во время запаковки используется на все 100%. Если сбоит, то в архиве будут ошибки. |
Единственный рельный нормальный тест - реальная работа, запуск WinRAR на 500МБ и играние в UT 8 часов подряд!
|
Не успел, не успел! :)
Добавлено: bgg0408 8 часов подряд могут играть только избранные :) Это не тест, а извращение какое-то! |
Предлагаю такой тест оперативки:
Сборка XFree (или чего-нить такого-же большого) из исходников. Этим тестом я с успехом пользовался, выясняя максимальные установки на память, которые я могу сдеклать на плате. |
to mzu
Мне кажется, что WinRAR'ом: 1. Лучше 2. Он есть у всех 3. На больших объемах он определяет ошибки 4. Быстрый тест на новых компах 5. Рекомендован iXBT |
bgg0408
Цитата:
А со всеми остальными согласен, конечно. Я делал тесты на Linux машине. Там с WinRar'ом немного проблематично :) Из заголовка маленько не понятно чем пользуется уважаемый Yart А всяческие тестмемы - у меня были проблемы с моим чипсетом, когда я их запускал.... |
mzu
Да вобщем-то и под Линухом есть Rar. |
Siava one
у bgg0408 было написано: WinRar. :) и у меня написано WinRar :) :oszone: |
mzu
Ну, дык WinRAR подразумевался в виндах. :lol: |
to mzu
Да в общем WinRAR портирован и на Linux, и на FreeBSD, и даже на OS/2. Только он тогда просто Rar'ом называется! Добавлено: Цитата:
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-