не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается
Переустановил виндовс хр всё заработало.Потом включил комп и на загрузке биоса всё останавливается.Дальше вспомнил что нужно поменять в настройках биос загруску с CD ROM на HDD,но тоже самое. пробовал ещё раз переустановить,но после определения конфигурации поевляется тёмный экран и в верхнем левом углу мигает маленький прочерк.Прождал 1 час но ничего не изменилось.
|
1-Что за винду ставили?
2-Сделайте FIxmbr 3-Форматните хард не быстрым способом. |
|
У меня виндовс хр 2.А как сделать FIxmbr и отформотировать я не могу так как на установке виндовс всё обрубается и горит тёмный экран после того как внизу экрана написано"программа установки запускает виндовс"
|
Анатолийxxx, прочитали все темы по ссылке в предыдущем посте?
Видеокарту заменили на исправную? Опухшие конденсаторы на материнской плате посмотрели? Выложите подробные сведения. |
блин, лицензия или дистр если дистр то какой?
Petya V4sechkin, хех, до установки была норм видюха а после и видюха сломалась и конденсаторы опухли... |
мне переустанавливал другой человек.именно этого установочного диска у меня нет.я пытался переустановить с другого диска.Кандицаторы не опухли.А как мне узнать работает ли видюха если другой у меня нет?
|
Привет всем.Вобщем у меня полетел жёский диск.Я его отсоединил и сразу пошла загрузка со второго диска.Теперь всё работает нормально.
|
Анатолийxxx,
Сомневаюсь, проверяли битые сектора? Вообще сделайте вот что. 1- Скачайте НОРМАЛЬНУЮ ВИНДУ. 2-Начните установку и сделайте Цитата:
Перезагрузитесь. Начните установку винды и отформатируйте вин не быстрым способом. |
Всё понятно.За помощь благодарю.
|
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-