Перестала работать "Перезагрузка"
Перешил БИОС, всё выставил, всё нормально заработало кроме функции Пуск -> Завершение работы -> Перезагрузка. Проходит Завершение работы, экран гаснет, начинает мигать красный индикатор и всё.
Комп не выключается. Монитор подключен через Материнку, видеокарта отсутствует. При нажатии на кнопку "Перезагрузка" - начинается нормальный процесс. |
flev45,
Попробуйте так: Цитата:
|
flev45, обновите драйверы материнской платы. После чего проверьте, нет ли проблем в диспетчере устройств (восклицательные знаки).
|
Сделал как вы описали:
1. Создал ярлык Перезагрузка Shutdown.exe -r -t 00, но реакция такая-же, как и прежде 2. Переустановил драйверы с СД материнки, в диспетчере устройств нет проблем. У меня 4 Винды 7, все загружаются, работают, но при попытке Перезагрузки во всех одно и тоже... |
Цитата:
|
flev45, Windows 7 - редакции, версии, устанавливались с разных дистрибутивов (оригинал от МС, сборка)?
|
flev45, Версия биос системной платы?
|
А выставлен ли в БИОС ACPI 2.0 режим?
|
Винда - сборка, Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM), всё указано в конфигурации.
Если изначально, то я решил поменять БИОС с F8, которая была прошита при покупке, на F2, стоящей в рекомендациях на мой ПК и сравнить "температурные режимы", но об этом, какая прошивка лучше, я спрашиваю тут http://forum.oszone.net/showthread.p...92#post1658292 Вот на Ф2 и возникла проблема... По-ходу обнаружил, что самую свежую F10e - тоже люди прошивают , решил опробовать её и функция "Перезагрузка" опять заработала. Может в Ф2 была заложена какая-то "специфика"? |
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-