Ужасные тормоза ПК
Конфигурация:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3117 MHz 6000+ Системная плата Asus M2A74-AM SE Оперативка 2гб Видюшка NVIDIA GeForce 9500 GT ядро 650 памяти 400 шейдеры 1500 128 бит БП 350W Тормозят многие игры, хотя на компьютере аналогичной конфигуации, они идут с 30-40фпс |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же ЖД? Вдруг там "медленные" секторы
|
SAMSUNG HD502HI
SATA вторая, 5400об |
у "зеленых" дисков производительность несколько иная по сравнению с обычными, да и 7200 об\мин побыстрее будет
|
Но все таки..., даже если бегать по одному и тому же месту, объекты должны быть подгруженны в памяти, и обращение к диску должно сводится к минимуму, но лаги по прежнему присутствуют
|
а мне кажется проблема заключается в БП)
ибо 350вт для такого конфига будет нормально лиш при идеальном производителе,огласи модель и производителя блока |
Дело в том что это не мой пк, но блок питания простенький белый, с наклейкой с характеристиками, одно могу сказать, к элите не относится...
Просто забавно то что, даже эта же самая готика на Celeron 2533mhz, 1gb ram, radeon 9550\x1050, и винт идешный на максимуме идет нормально :), меня поражает это) Блок питания сча нет возможности взять где либо проверить, если у препода в колледже будет, завтра возьму и отпишусь |
Recon, только Готика? Я помню, что с 4й Готикой были проблемы, ее надо было патчить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавленно позже, проблема решена заменной видюхи.. |
Время: 06:10. |
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-