![]() |
ip-forwarding в Windows 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста один моментик относительно ip-форвардинга. Есть комп с windows 7 максимальная. В него воткнут usb-WIFI адаптер на основе которого я поднял виртуальную точку доступа. В этот же компьютер воткнута сетевая карта на которую приходит домашний Интенет от Beeline. В Билайне как и у большинства других провайдеров используется VPN ( PPTP (или L2TP) ) для подключения к Интернет. Интернет раздать в WiFi - получилось без проблем, через ICS. Задача вот в чем, каким образом можно раздать ЛОКАЛКУ - для Клиентов подключенных по виртуальному WiFI. Не локалку в плане там Strong DC и прочего, а именно чтобы у клиента wifi при подключении к виртуальному Wifi назначался бы IP от DHCP сервера Билайн. Получается чтобы windows 7 выступала в рои своеобразного такого "Хаб/свитча". Я так понял что копать надо в сторону Ip-forwarding-a. Буду рад любой помощи и ответу. Заранее большое спасибо всем за помощь. |
Цитата:
Однако в этом случае Вы (пользователи Wifi) потеряете возможность выходить в Интернет. |
QRS, спасибо огромное!! Действительно получилось. Интернет как раз был не интересн.
Еще раз большое спасибо за помощь. |
Время: 03:30. |
Время: 03:30.
© OSzone.net 2001-