страничка на localhost
Всем приве.
Есть локалка, все компю выходят в нет через сервер 2008, на сервере стоит ДНС, AD и Squid. Squid запрещает все сайты кроме определенных.
Пытаюсь сделать сделать так чтобы при вводе в браузер, с любого компа, localhost (или можно адрес сервера 192.168.0.1), открывалась нужная мне html страничка.
кто в курсе как это сделать подскажите плиз. устаноил apache так и нечего неполучилось.
|
значит что бы это сделать нужно убрать Squid????
|
нужная страничка это какая?
у вас рабочая группа или домен?
|
домен, страничка например регистрации нового пользователя, или для показа новостей фирмы(но это уже другая история). т.е. например с любого компа заходим под общим пользлвателем(user например) открываем IE(страничцу можно как домашнюю поставить) открываем ту самую страничку и вприципе все.
|
NohnaimeR, Попробуйте DENWER
Цитата:
Денвер — набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и оболочка для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без выхода в Интернет.
|
|
Denis Dyagilev |
10-04-2011 21:00 1655465 |
Поднять роль IIS, посредством GPO устанвить домашнюю страницу пользователям.
|
с IIS еще не разу не работал, попробую. тогда денвер не нужен будет?
|
Denis Dyagilev |
10-04-2011 21:08 1655469 |
Не нужен.
Использовать Денвер в среде 2008 R2 - не самый лучший вариант, на мой взгляд, при довольно широких возможностях IIS.
|
Всем спасибо, тему можно закрыть. сделал пока с помощью денвера и squid непришлось отключать. Сейчас буду пробовать через IIS =))
|
Время: 08:56.
© OSzone.net 2001-