![]() |
Как убрать press any key to continue.
После post высвечивается имя моего привода и надпись press any key to continue. Нажимаю любую клавишу, компьютер продолжает загрузку.
Хочу убрать эту надпись, в first boot device стоит хард, убрал cd-rom, но не помогло. Отсоединяю питание и шлейф от привода, надпись пропадает ASUS DRW-1814BL SCSI CdRom Device Intel Pentium 4 3000MHz Albatron PXP965 v2.0 ATI Radeon HD 3870 LG L1753S [17" LCD] Realtek ALC883 ST3160215AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Barracuda huntkey (green star) 450W Crucial DDR2-800 2гб dualchannel Windows XP SP 3 ![]() |
fonarik,
В привод диск не вставлен случайно? В настройках BIOS CD/DVD-привод выбран первым в Boot Order? |
Цитата:
Цитата:
хард. Это надпись была у меня всегда. З.ы. Вверху еще написано jmicron текнолоджис. |
Цитата:
Предположительно, у Вас DVD привод подключен к дополнительным SATA портам RAID контроллера. Переключите провод в первые разъёмы SATA, вместо последних по номеру. Кроме того, не мешает заменить батарейку на материнской плате. |
какие сата? это же для жесткого диска.
переставил шлейф в другой разъем, не помогло. У меня их всего два. батарейку зачем менять? у меня вместе с этой надписью раньше еще была ST3160215AS, переставил шнур от харда в другой разъем и осталась только строчка с названием привода. |
fonarik, У вас привод IDE и подключен он на контроллер JMicron, с помощью которого IDE и реализован на вашей системной платы. Избавиться от надписи, которая вас не устраивает, можно купив SATA привод и отключив JMicron в биосе!
Если вы готовы отдать 800-900 рублей за это - бегом в магазин. Я бы просто забил на это. |
Время: 02:18. |
Время: 02:18.
© OSzone.net 2001-