Запущено слишком много задач-клиентов
Вложений: 1
Добрый день.
В этой теме http://forum.oszone.net/thread-203670.html megaloman подсказал мне как в базе *.DBF по необходимым параметрам определить количество строк. Я немного переделал код под свою ситуацию. Вот что получилось: Код:
Path = "h:\Работа\Документы\VBS\" После того как их всех забил в скрипт, во время выполнения выходит ошибка: [Microsoft][Драйвер ODBC dBase] Запущено слишком много задач-клиентов. Я думал что добавление RecSet*.Close() исправит задачу, но нет. Не получилось. Подскажите пожалуйста где я ошибся. Исходники и образец таблицы в приложенном архиве. |
Не очень понял Вашу логику, вот попробуйте вариант, но на Ваших данных всё равно нулю, так как указанных значений CODVR в Вашей базе нет
Открывал ваш ДБФ Экселом, брал существующие значения - нечто выбирает. Извините, пути подставил свои. Код:
Path = "D:\Delete\" Код:
Path = "D:\Delete\" В клетках, например, столбцах А и B забить соответствие Код-Врач, макросом прочитать последовательно эти значения и в столбце C выдаватьть ответы |
Вот еще вариант
Код:
Public file, Connect, RecSet, REESTRO |
Спасибо за совет.
А по поводу exel, то он отпадает потому, что собирать эту информацию буду не я, а операторы ЭВМ и желательно что бы на это дело у них уходило минимум действий) |
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-