Как определить к чему лежит душа и руки?
Как определить к чему лежит душа и руки? Как расставить приоритеты в жизни?
|
Паря, это технический форум. Ну у кого ты спрашиваешь?
Тут одни неудачники. |
Цитата:
|
Цитата:
это ж раздел флейм а значит и писать можно на любую тему. |
Цитата:
:drug: |
Цитата:
Dimchik, важнее, есть ли жизнь на луне?... в чем вообще смысл этой самой жизни?... что делать? кто виноват? lxa85, мож, еще по одной стакашке?... ;) |
|
Цитата:
Видал, собутыльнички подтянулись? |
Цитата:
|
Про неудачников эт точно ))) Удачники где-то на банковских, нефтяных или газовых форумах обитают скорее всего.
|
А в чем смысл стеба про технорей и неудачников?
|
Цитата:
Ноут ему настроили неудачники. *с похмела* |
Эти "удачники" зачастую несчастнейшие люди.
Видал всяких генеральных директоров и прочих начальничков, которые вечно всем недовольны и ходят с кислой рожей, хотя денег хоть задом ешь. Цитата:
Сначала надо бросить всё и ничего не делать (по возможности), потом интерес к чему-то появится. Советы, что делать, не помогут. Тут только сам можешь расставить приоритеты, это единственный путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по моему мнению чтобы чувствовать себя счастливым, нужно иметь хорошую нервную систему. Позитивную и настроенную на пофигизм. Иначе никакие бабки не помогут. |
Цитата:
яж задал конкретный вопрос... а вы све про кефир...ех.. |
Цитата:
|
Tigr, и вы туда же....
может есть какието тесты? опросы и тому подобное из не понятных мне причин я не могу довести любое дело до конца поетому и созрел вопрос о интересах... может просто я ни для чего не годжусь.. странно конечно но все чаще и чаще у меня проявляется вот такое мнение о себе ..хм...может ето правда? |
Цитата:
- Есть ли у тебя девочка ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и таких примеров не один....к сожалению.. |
Цитата:
Любишь футбол ? Знаешь - почему большинство футболистов в наших клубах - легионеры ? Наши бегать не любят - ждут пока мяч сам к ним придет, а те бегают (правда, бестолково и за очень большие деньги). |
Dimchik, так нефиг ориентироваться на всех, кого ни попадя - ты не червонец, чтоб нравиться всем. Главное чтоб тебе нравилось то, что ты делаешь, остальное догонит.
|
Dimchik, вы что хотите получить всё и сразу, не затратив при этом никаких усилий? Создать сайт, получить дефку... Что бы что то получить, надо потрудиться. Особенно сильно придётся трудиться если у Вас плохая наследственность и окружение...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой сайт, кстати, наверняка тоже полное говно с точки зрения "знакомых", стандартофилов или ещё кого-нибудь. Но я просто сделал сайтик, и всё. Получил удовольствие от этого, кстати. |
Цитата:
Компонент желательный, но не единственный и незаменимый. Побродить около этой темы -- поваляться на диване с "Вильям Вильсон" Эдгара нашего Алана По. :) (топикастеру читать это воспрещается, ему лучше "Дороги, которые мы выбираем"). Dimchik, Правда, лучше чем у великих классиков, ответ не найдешь. |
Я так понял, что под "удачником" подразумевается человек, который добился так называемого "успеха в жизни":
Цитата:
Цитата:
И определить к чему лежит душа и руки и как расставить приоритеты в жизни - разве только денежные мешки способны сказать? Хотя сказать не может никто, тут только самому можно определиться. |
Цитата:
Цитата:
Человек настроен на негатив -- ему разве что "пятка" поможет, и то на время. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо немножко книжечек почитать, которые помогут самостоятельно понять, какие желания собственные, а какие нет, разобраться в себе. И действовать соответственно. В интернете тоже есть кого почитать, например, много об этом писал современный мыслитель Фриц Морген. |
вот отрывок из статьи что дал DJ Mogarych
Цитата:
|
В выделенном предложении провозглашается то, что человек предпочитает думать своей головой, а не слепо следовать правилам, традициям и указкам общественного мнения.
Если читать дальше, это объясняется подробнее. У каждого пункта есть ссылки. А слово "метасатанист" не отпугнуло? :) Может создаться впечатление, что я адепт метасатанизма. Нет, я не адепт. Как называть свои взгляды, в конце концов, не имеет значения. Но очень во многом моё мнение совпадает с мнением Моргена, который переработал труды многих психологов и философов. Ну и, безусловно, читать или не читать - это выбор каждого человека, и этот выбор совершенно свободен. |
Цитата:
|
|
Время: 03:51. |
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-