![]() |
Электронное издание для обучения детей в диалоговом режиме
Начну сразу с вопроса.
Мне надо установить программу ЭИ для обучения детей в диалоговом режиме таким образом, чтобы она работа по сети. При установке можно выбрать какую версия программы устанавливать сервер или клиент. Естественно я на главную машину ставлю сервер на все остальные клиент. Добавляю пользователей на сервере. Потом с клиентских компов нахожу сервер и сахожу на него, а он выдает ошибку. Может кто то встречался с этой прогой, помогите ... з.ы. если кто то может помочь напишу подробней. на всех машинах стоит Windows XP SP2. |
Цитата:
|
Прикрепил. Говорит что пароль или логин неверные. Хотя на самом деле такие пользователи есть.
Я делаю так учителя делаю 1 1.1. с логином 1 и паролем 1, а пользователя 2 2.2. с логином 2 и паролем 2. Пробовал нормально фамилию, имя и отчество писать, логины и пароли на латнице подлинее (около 5 символов). Ничего не получается постоянно вылазит что логин и пароль неверные. Лог программы Integrator.exe с сервера. Лог программы Integrator.exe с клиента. Уже какой день голову ломаю и никак не выходит ... ((((( З.Ы. Брандмауэр на всех машинах отключен ! |
на сайт разработчика заглядывали?
|
|
полное название ПО ?
|
Вот такое вылазит при установке.
|
увы, больше ничем помочь не смогу...
|
А может быть хотя бы объясните принцип работы проги ?
Я как понял она фомирует общую папку в корне программы Files (здесь находятся все ресурсы для тестов), и дает имя общего ресурса типа такого {01AF51AA-33B9-446C-BA20-37520D47BB15}. Когда открываешь прогу формируется фаил БД в корне прогы Index.ldb. И как клиент то общается с этим файлов если на расшарке стоит папка Files ? Но в логе клиента он вроде как пытается подкл. к {01AF51AA-33B9-446C-BA20-37520D47BB15}, а на сервере совсем другое имя общего ресурса. На сервере команда net share Код:
... |
berkut_174, Звоните и пишите
|
|
Здравствуйте, а не подскажите, как эту программку заставить работать под пользователем не входящим в группу локальных администраторов? Под админом запускается, только разрешение экрана просит сменить, что тоже не оч. удобно.., а под пользователем обычным говорит, что возникла ошибка при обращении к реестру OLE. Как исправить?
Хотим автономно, устанавливаем только сервер. |
Время: 22:08. |
Время: 22:08.
© OSzone.net 2001-