Вложений: 2
Добрый день.
У меня следующая ситуация: компьютер с предустановленной вин7, хотела установить ХР на диск D. Файлы скопировались, комп пошел на перезагрузку, а потом появился черный экран с надписью: «не удается запустить windows из-за аппаратных ошибок настройки диска...». Соответственно ничего не грузится – ни хр, ни 7-ка. Тогда я вставила диск recovery, который записала при первом включении компьютера. Выбрала «полное восстановление заводских настроек системы». Примерно час шло восстановление, по окончании началась перезагрузка, а потом опять то же самое – тот же черный экран с надписью «не удается запустить windows из-за аппаратных ошибок настройки диска...». Не знаю что делать дальше. Установочного диска вин7 у меня нет. Подскажите, плиз. |
По одной из найденных ссылок скачайте диск восстановления, запишите на CD, загрузитесь с него, выполните "Восстановление запуска": Последовательность входа в среду восстановления.
Если не поможет: запустите командную строку и выполните Код:
bcdedit затем Код:
diskpart Для установки XP настройки HDD в BIOS не меняли? |
Вложений: 1
записала recovery disk, попыталась с него загрузиться - не получается. Тот же черный экран, только текст другой: "не удается запустить windows из-за ошибок в программном обеспечении...".
И командную строку не могу запустить. настройки HDD в BIOS не меняла. |
Скачайте диск другой разрядности
|
okshef, огромная благодарность :) Всё восстановилось! Командная строка не понадобилась.
|
Время: 02:53. |
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-