-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
не работает стереоскопический режим.монитор вне диапазона
включая стереоскопический режим,монитор сразу после нажатия кнопки"применить" пишет вне диапазона. Что делать?Драйвера на монитор есть,и на видеокарту тоже.Обновлял и те и те на более свежие,все равно высвечивается вне диап.Ставил частоту обновления экрана макс.поддерживаемую монитором,и на оборот,менял разрешение экрана,ничего не помогает.Стереоскоп.режим я пытаюсь включить в панели управлентя NVidia.
|
Частота какая 60Гц?
Цитата:
Цитата Epic
Драйвера на монитор есть »
|
Они без надобности.
|
ставил 60гц-не работает
ставил 75гц-тоже не работает
|
я так понимаю у вас очки? если не ошибаюсь, то монитор олжен поддерживать 120 Гц, но могу и ошибиться
|
Цитата:
Цитата DisFox
монитор олжен поддерживать 120 Гц »
|
Совершенно верно, вот список требований NVidia 3D Vision, в т.ч. поддерживаемых дисплеев.
|
Мне кажется дело не в Гц а в чем то другом,так как у моего знакомого стоит частота обновления 75 Гц и 3D спокойно работает,а манитор у него похуже моего будет
|
Цитата:
Цитата Epic
а манитор у него похуже моего будет »
|
Так может у него CRT и используется низкое разрешение. У меня в чулане валяется 15", ему лет 10, может 800х600@100Hz. Да вообще, CRT с высокой частотой развёртки были не редкость, потому что это было необходимостью, в то время как на LCD до появления технологий стереоскопического изображения 60Hz за глаза.
|
Есть ещё вариант анаглиф-стерео с использованием пассивных красно-синих очков. Для них 120 Гц не нужны. Но там и стерео достаточно паршивенькое.
Какие очки вы используете?
|
Цитата:
Цитата Coutty
Какие очки вы используете? »
|
красно-синие
Цитата:
Цитата Epic
у моего знакомого стоит частота обновления 75 Гц »
|
а манитор жк,только у него он 17 дюймов,а у меня 19
|
Цитата:
Цитата Epic
включая стереоскопический режим »
|
я так и не понял, что за режим такой и где он включается
для этих очков никаких режимов включать не надо, просто надо иметь фильм, записанный в специальном режиме (формате).
|
ТАК ЧТО ЭТО МОЖЕТ ТО БЫТЬ???
|
Цитата:
Цитата Sirko9
я так и не понял, что за режим такой и где он включается »
|
Цитата:
Цитата Epic
Стереоскоп.режим я пытаюсь включить в панели управлентя NVidia. »
|
|
это значит)
что твои монитор не поддерживает 3д ака стереорежим)
что бы смотреть стерео, надо иметь монитор с частотой развертки выше или равное 100гц
|
Время: 04:39.
© OSzone.net 2001-