[решено] Ошибка , не запускаются проекты
Здравствуйте.
Все , до недавнего времени, было хорошо , решил попробовать поставить компонент VirtualTreeview, и вот тут начались проблемы. Перестали запускаться проекты. Компонент снес, но проблема осталась, выдает ошибку: [DCC Fatal Error] Project1.dpr(1): F1027 Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (.dcu) Это, если я правильно понимаю , слетели настройки в Library path. Что только не пробовал , и даже два раза переустанавливал Embarcadero RAD Studio XE 2010 (15.0.3953.35171) но все без толку. Что делать, как исправить ошибку ? |
|
Добавил в Library path
Но ошибка осталась. Цитата:
|
Решено !
Надо на первое место: $(BDSLIB)\$(Platform)\release Убераем пути к исходникам RTL :yahoo: |
Вот (дополнение), начальные установки в Library path
$(BDSLIB)\$(Platform)\release;$(BDSUSERDIR)\Imports;$(BDS)\Imports;$(BDSCOMMONDIR)\Dcp;$(BDS)\includ e;C:\Program Files (x86)\Raize\CS4\Lib\RS-XE;$(BDS)\RaveReports\Lib |
Спасибо volod3000.
Мне помогло решение с $(BDSLIB)\$(Platform)\release; в самом начале списка путей. (перемещать можно стрелочками справа) У меня пути слетели после установки VirtualTreeView. Видел на других сайтах, что у них тоже слетало после установки этого компонента. |
Время: 19:29. |
Время: 19:29.
© OSzone.net 2001-