Проблема с установкой программы ZBrush
Здравствуйте, помогите с одной проблемой. Когда пытаюсь установить одну программу то высвечивается во время установки следующая ошибка
Erorr: 2. Не удается найти указанный файл. Уже и так и сяк пытался устранить эту проблему но ничего не помогает. ОС WIN 7 Домашняя расширенная, лицензионная. Программа ZBrush. Скачивал дистрибутив с разных сайтов и с официального, но везде высвечивает одну и ту же ошибку. |
xaka, попробуйте переместить установочный файл в корень диска, например.
См.также http://www.oszone.net/10594#100 |
Morpheus, спасибо за ответ. Вечером эти способы попробую но если честно сомневаюсь что они помогут, так как многие из них уже использовал. У меня это проблема получилась после следующего. Я купил ноут в магазине, на ноуте стоял пользователь магазина (не нравилосб то что русскими буквами), я создал нового пользователя, а старого пользователя удалил через учетные записи и после этого начались эти проблемы с установкой этой программы(((Не могу её переустановить, раньше запускался установочный файл, а сейчас нет(((
|
xaka, переместите папки TEMP и TMP в корень диска.
|
Спасибо всем за помощь, проблема решена простым восстановлением ноутбука на заводские настройки:)
|
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-