Всем здрасти еще раз!
Вобщем такая у меня проблема: Решил переписать музыкальный диск. Записывал на 16x на Соньке 48\40\12 (кажется так) Первый раз болванка была черная (Samsung 48x), второй раз обычная - Esperanza. Записывается нормально, никаких ошибок, но в центре читать не хочет :( В cd-rom'e *все ОК. Центр CD-R'ки читает, уже проверено. (А чего ему не читать их?) Вобщем, если кто знает в чем дело - доскажите - уже угробил 2 болванки. |
Nekto
попробуй Digital audio CD for music должно помочь |
Закрывать (=Finalize) болванку надо при записи
|
Nekto
Так же попробуй через Windows Media там есть Вид->Панель Задач-> Копировать на компакт-диск Сам не пробовал :gigi: |
Писал не у себя дома.
А если диск уже записан, то можно ли его закрыть? |
Nekto
Цитата:
|
Nekto
слухай, а в каком формате ты песни кидаешь на блин?есть центры, которые далеко не все форматы понимают... а! у мя еще вопросик в тему - как закрыть компакт в Nero? [s]Исправлено: Boomer, 20:48 13-09-2003[/s] |
R-ки должны все центры читать. А писать аудио-цд луше не более, чем на 8 скорости, хотя и с такими бывают проблемы, но редко. Я пишу на 4 всегда.
|
Ты на какой диск записываешь? Перезаписывающие диски центры не читают, надо писать только на одноразовые!
|
Была у меня такая проблема. Записали мне диск с аудио и читался он только на одном компьютере из трёх (на котором его писали) и на одном из двух музыкальных центров. Не знаю в чём была проблема, но я этот диск выбросил и тебе советую.:lol:
|
Я пишу все диски Windows Media Player'ом - он завязан на движке от Roxio. Иногда использую Blaze Media Convert, но один раз он меня подвёл - неправильно отконвертировал одну песню, она стала быстрее в три раза :) Пишу всегда на максимальной скорости (правда, у меня всего 16х), и никогда проблем с чтением не испытываю. Резак NEC 7900
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Nekto, 14:10 14-09-2003[/s] |
Цитата:
Я советую для копирования пользоваться CloneCD. |
Спасибочки!
Обязательно попробую и сообщу о результатах. |
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-