Необходимо запретить запуск USB
Здравствуйте! 1. Каким образом можно запретить запуск чужих флешек на моих компьютерах, добавить доверенные флешки а все левые чтобы не подключались вообще.
2. И другой вариант запрета, это чтобы к компьютеру подключались флешки только с файловой системой NTFS и никакие кроме.
Заранее спасибо!
|
iskander-k |
31-03-2011 18:38 1648282 |
Поищите утилиты типа
USB Safely Remove - это менеджер USB устройств, он экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами и т.д.
|
iskander-k, ну эта прога ничего такого подобного не может.
xoxmodav, Поставил Zlock нашел какую то старинную версию. Это прога действительно справляется с задачей этой, работает по созданным правилам.
|
mozgabyte, Спасибо, учту! Но это всё равно не тоу меня 20 компов и флешек 50, я же не буду на каждом компе 50 флешек тыкать, чтобы добавить все доверенные.
|
xoxmodav, все предложенные варианты требуют установки этих программ, на каждый комп по отдельности.
velyar, если вас такой вариант устраивает, то ради бога.
|
yurfed, ну я знаю что требуется, я жду советов может есть другие способы, в чем я уже сомневаюсь!
|
Цитата:
Цитата velyar
новую просто никак не найти ломаную. »
|
Нарушение правил ОПК 3.18
Цитата:
Цитата velyar
ну я знаю что требуется, »
|
Вам предложили и предупредили о возможном варианте использования. То, что вы предпочтёте - тут не гадалки.
|
Вообщем Zlock единственный вариант как я понял. Топик закрываю! Всем спасибо
|
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-