Системные Звуки
Здравствуйте у меня такая проблема после установки твикера для Win 7 пропали некоторые системные звуки ( открытие папок , сворачивание окна , и тп ) можно ли как то восстановить стандартные звуки обратно спасибо !
|
Пуск - в строке поиска введите Изменение системных звуков - найдите выпадающий список Звуковая схема и выберите из списка По умолчанию
|
у меня и стоит по умолчанию , там и нет етих звуков
|
Цитата:
Цитата Kumatoz
у меня и стоит по умолчанию , там и нет етих звуков »
|
Создайте свой перечень звуков в отдельной папке и перекиньте на него все звуки...
|
Вложений: 1
В трее найдите значок динамика и щелкните по нему - в низу сплывающего окна щелкните микшер - найди раздел Приложения - найди движок Системные звуки и передвиньте ползунок вверх (смотри рисунок 29.03.png), возможно у тебя ползунок стоит в нижнем положении.
|
Цитата:
Цитата Kumatoz
после установки твикера для Win 7 пропали некоторые системные звуки »
|
Если вы знаете после чего, то вам поможет запуск восстановления системы
|
Спасибо уже устранил проблему востановлением системы
|
Пропал звук свёртывания-восстановления окна в "Городском виде", да и в других. По моему звуки исчезли после сегодняшнего обновления. Проверка файлов системы(сканирование) ни к чему не привела.
У вас есть звуки, когда сворачиваете-восстанавливаете окна? В какой схеме?
Папка C:\Windows\Media содержит Файлов: 320; папок: 13
|
Цитата:
Цитата spuynik
У вас есть звуки, когда сворачиваете-восстанавливаете окна? В какой схеме? »
|
Если назначить, то есть. В схемах ("По умолчанию" и в "Городском виде") на это действо ничего не назначено изначально. Звук какой-то ооочень тихий по сравнению с восклицанием, например.
Если проблема не в громкости, делайте откат системы на точку до обновлений.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Если назначить, то есть. В схемах ("По умолчанию" и в "Городском виде") на это действо ничего не назначено изначально. Звук какой-то ооочень тихий по сравнению с восклицанием, например.
Если проблема не в громкости, делайте откат системы на точку до обновлений. »
|
Откатываться из-за звука не буду. Если апдейти сбили настройку, после откатывания собьют ещё раз.
Получается раньше стоял не "городской вид", раз там нету совсем.
Можете сказать, в какой схеме есть звук свёртывания? Не нашёл такой. Не то чтоб он мне нужен, просто очень неприятен тихий комп.
|
Цитата:
Цитата spuynik
Откатываться из-за звука не буду. Если апдейти сбили настройку, после откатывания собьют ещё раз. »
|
Откатите и устанавливайте по одному. Возможно проблема не повторится (такое уже было и не раз), а если повторится - будет ясно из-за какого обновления.
Цитата:
Цитата spuynik
Можете сказать, в какой схеме есть звук свёртывания? Не нашёл такой. »
|
Нет такой.
|
Странно это. Я сам не мог назначить звук свёртывания-развёртывания окна. Непонятно почему он был, если его нет в стандартных схемах.
|
spuynik, значит Windows не Windows, а сборка голимая.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
spuynik, значит Windows не Windows, а сборка голимая. »
|
Нет, МСДН. Кажется пытался ставить на неё неподписанные темы, типа стеклянной, может тогда и звук появился.
|
искал тему подходящую, вроде то.
забавная ситуевина есть, не работает звук перехода по папкам, сам звук выбран - Windows - начало обзора, плеером файл проигрывается, но в аплете звуки при нажатии проверка - звука нет.
реестр пошерстил, службы завязанные на звуке проверил, причину выявить не могу.
куда покопать?
|
спрашивать у автора сборки
|
sputnikk,
это не на сборке, причем раньше работало, потом после чего-то перестало, сразу не стал почему-то решать и отложил, сейчас хочу решить.
причем посмотрел по активности полосы звука, она прыгает, но еле-еле, значит он проигрывается, но очень тихо.
|
Wu-Tang, нажмите на иконку громкости в панели задач, там микшер, может в нём проблема
|
sputnikk,
выкрутил в микшере системные звуки на макс, первым делом это проверил.
|
Цитата:
Цитата Wu-Tang
не работает звук перехода по папкам »
|
А остальные системные звуки нормально?
|
tamalex,
в том то и прикол, что да, тихо проигрывается именно этот.
|
Откройте сам файл этого звука в каком-нибудь аудиоредакторе и нормализуйте по уровню.
Кстати, сейчас посмотрел - вот уровни разных звуков Windows - второй намного тише - вероятно, так задумано Майкрософтом.
(Сам всегда отключаю звуки в системе, поэтому никогда раньше не обращал на это внимания)
|
tamalex,
самое смешное, что я проверил это на нескольких своих системах, все чистые и с последними обновами.
я теперь думаю поставить без обнов и проверить.
|
какой-то бред, ночью 1-го пришел домой, после справления нг, смотрю звук появился при переходе по папкам, обрадовался, утром первого опять пропал, мистика какая-то :cool:
|
сегодня опять заклацало спонтанно ))) что за прикол, так и не понимаю )))
|
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-