Runtime Error C++
Здравствуйте.
Проблема возникает такая, что при нажатии правой кнопкой мыши на видеофайлы, выскакивает ошибка:
Цитата:
Microsoft Visual C++ Runtime Libruary. Runtime Error Program: C:\Windows\Exploler.exe и т.д
|
Самое интересное что, данная ошибка выскакивает только, когда открыт проводник, т.е. если я нажимаю на раб. столе , все нормально.
Прошу помочь. Такая проблема возникает уже, с покупки компьютера. Переустановки Windows - хотелось бы избежать...
Предварительное спасибо за ответ.
|
Petya V4sechkin |
26-03-2011 16:46 1644428 |
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
При нажатии правой кнопкой мыши на файле или папке проводник выдает ошибку и/или перезагружается »
|
Здравствуйте. Спасибо, но не помогло. И не вирусы влияют на данную проблему - это факт, т.к. как я уже писал, проблема возникает с покупки компьютера и на вирусы за это время не раз проверил, есть еще какие-нибудь варианты ?
|
Petya V4sechkin |
26-03-2011 17:23 1644449 |
100mg, в ShellExView отключали только Context Menu?
Отключите все остальные (кроме Microsoft) и перезагрузитесь.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
100mg, в ShellExView отключали только Context Menu?
Отключите все остальные (кроме Microsoft) и перезагрузитесь. »
|
Помогло. Но теперь назревает вопрос, какая служба работает не правильно...
Т.к. включив все по очереди службы, все работает, а после перезагрузки все становится, как и было, но перезагружать n-раз компьютер, я думаю тоже не вариант, может быть Вам кинуть скрин, с отключенными службами и Вы посмотрите, какая служба, может так "нагадить" ?
Предварительное спасибо.
P.S. Отключенных служб - 12.
|
Petya V4sechkin |
26-03-2011 17:55 1644473 |
Цитата:
Цитата 100mg
но перезагружать 20 раз компьютер
|
Если воспользуетесь методом "половинного деления", потребуется всего несколько перезагрузок.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Если воспользуетесь методом "половинного деления", потребуется всего несколько перезагрузок. »
|
Большое Вам спасибо! Все решилось. Оказалась, это была программа, которую я давно удалил, но в реестре она почему-то осталось.
Еще раз спасибо! Всего доброго и удачи.
|
Здравствуйте, подскажите по этой ошибке как устранить. Раньше выскакивала только когда всталял в картридер
флешку из фотоаппарата. Сейчас всё чаще и чаще. Как устранить или отключить, ну просто достала, переустановка
windows7 не помогает. Очень надеюсь на помощ.Спасибо!!!
![](http://savepic.net/1188265m.jpg)
|
Отвечу сам себе, умирал один из винтов, после замены всё ОК.
|
Время: 02:20.
© OSzone.net 2001-