-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
ноутбук не загружается
при загрузке ноутбук выдает такое сообщение после картинки ASUS : a disk read error occurred. В биос по Del и F8 не удается войти, что это может быть?
|
как заново установить систему? система пишет нет ОС. На компе в биос по del, выбираю загрузка с CD , на ноутбуке не прокатывает.
|
попробуй F2, F10 и другие F. А ошибка может быть вызвана выходом из строя харда.
|
не действуют никакие F, кроме F4- утилита Asustek Bioc ROM Easy Flash , можно выбрать A,B,C.D
|
F2 точно не работет? Клава в порядке? Лого скрин табом например не выключить?
Я чуть погуглил. 100% F2 нажимать надо. Или не в том месте нажимаешь или проверяй клаву.
|
табом выключилось, по F2 вышла биос, выставила загрузку с CD, ошибка, не может на раздел система установиться 0х80070057
Удалила данный раздел, создала новый, пробую сейчас установить
|
Раньше виста стояла? Да и вообще что ставишь?
|
стояла 7 basic, такого дистрибутива нет , поставила Ultimate . Разрешение экрана не могу настроить, драйверов с ноутбуком нет. В диспетчере устройств один восклицательный знак- неизвестное устройство
|
инет безлимитный? devid.info там все драйвера скачаешь.
|
спасибо, с официального сайта Asus качаю
|
что то не подошли драйвера VGA, пишет, что не те системные требования
|
сайт devid.info. там всё есть. если проблемы возникнут - пиши.
|
там надо вводить код драйвера, я не знаю его
|
заходи в диспетчер устройств. правой кнопкой по интересующему устройству-свойства-вкладка сведения. ниже будет строка, начинающаяся на PCI\. левой кнопкой по нему. нажми CTRL-C. и на сайте CTRL-V.
|
после обновления из центра обновления, восклицательный знак пропал, но разреншение экрана не получается выставить, и не знаю, какое нужно, доступно только 800х600 и 1024х768. Экран 16:9
|
должно быть 1366х768
о, наконец то получилось. Загрузила аиду, посмотрела, какое видео, оказалось SIS 351 Mirage 3.
|
Время: 19:02.
© OSzone.net 2001-